Бизнес-план созрел?научное воображение разгулялось просто
это пример. Освящение больницы - пример из реальности.Где Вы такое вычитали?
Ну никак я не пойму, почему врач не может молиться...А когда у нас врач молится
А прейскурант - Ваши фантазииОсвящение больницы - пример из реальности.
видимо врач молится все таки не вместо работыА когда у нас врач молится
Никто не против! Видишь в больнице священника- выдираешь из вены капельницу, а из пуза дренаж и гордо удаляешься.я не хочу ни платно, ни бесплатно чтоб церковь влазила в мою жизнь
Я??что-то ты последнее время агрессивная
да-да-да
Не надо ля-ля. Мне не мешают ни молодые? отцы в предродовой, ни монахини, собирающие пожертвования, ни священники где бы то ни было, ни геи с велосипедистами. Я не острю по поводу чужой смерти или инвалидности. Да что там - я даже не сравниваю пациентов с кучами дерьма! В отличие от некоторых кротких форумчан. Скоро светиться начну.да-да-да)))) прям захотелось освятить мимоходом
Это было бы прекрасно.типа замены марксистско-лениниской философии на основы православной/каталической/протестантской (что победит) теории
не надо, а то у меня ассоциация возникла совсем не религиознаяСкоро светиться начну.
чет меня сегодня прет на подколкиДа что там - я даже не сравниваю пациентов с кучами дерьма!
А что с лечебным учреждением становиться не так после освящения?![]()
В принципе. Такое для меня перебор. А для некоторых - нетчет меня сегодня прет на подколки) не сравниваешь вслух или в принципе)
да, есть же научные журналы и все такоеАвторитетные источники являются для вас доказательством?
:rofl: тут порядок неважен. Сюр везде и повсюдуПредлагаю начать наводить порядок с правоохранительных органов)
:rofl:У нас тут половина города освящена
да ладно вам, вы ж уже светитесь, только от обиды. Перестаньте уже переживать, я не со зла. Циник я.Не надо ля-ля. Мне не мешают ни молодые? отцы в предродовой, ни монахини, собирающие пожертвования, ни священники где бы то ни было, ни геи с велосипедистами. Я не острю по поводу чужой смерти или инвалидности. Да что там - я даже не сравниваю пациентов с кучами дерьма! В отличие от некоторых кротких форумчан. Скоро светиться начну.
не при чем. В переключении внимания суть и есть. Медицина - это вообще не про то, молиться или нет в предродовой...Нет желания - не веруйте, при чём тут освящение?
ООО... Я предупреждала, что это будут цитироватья что-то пропустила, какие кучи дерьма вдруг появились и откуда?