не слабо, но это имеется в виду не каждый день 9, а в том числе и тех, кого врач ведет как палатный после операции? или каждый день 9 к тем, кто был вчера-позавчера и т.д.?примере про хирурга 9 человек на одного доктора это и есть норма на ставку
не слабо, но это имеется в виду не каждый день 9, а в том числе и тех, кого врач ведет как палатный после операции? или каждый день 9 к тем, кто был вчера-позавчера и т.д.?примере про хирурга 9 человек на одного доктора это и есть норма на ставку
Вам рассказать,как сидишь в польке после своего рабочего времени,потому что не успела всех принять из очереди?В поликлинике тоже не пересиживают, за редким исключением
Нет, Анестезия пишет о норме 4 при наличествующих 7.Настя тоже,что нормы невыполнимы физически.
Каждый врач ведёт в зависимости от загрузки отделения от 9 до 14 коек.Т.е это 9-14 человек.Ежедневно кого-то выписывают,на его койку кладут нового пациента.не слабо, но это имеется в виду не каждый день 9, а в том числе и тех, кого врач ведет как палатный после операции? или каждый день 9 к тем, кто был вчера-позавчера и т.д.?
Ну так у Насти так,у др.специальностей по-другому.И не факт,что будь у неё 4 младенца, она будет успевать всё вовремя.Разные дети требуют разного количества затраченного на них времени.Нет, Анестезия пишет о норме 4 при наличествующих 7.
ну это еще терпимо, я думала каждый день получи по-любому новых 9Каждый врач ведёт в зависимости от загрузки отделения от 9 до 14 коек.Т.е это 9-14 человек.Ежедневно кого-то выписывают,на его койку кладут нового пациента.
Ну,может,и так.В польке обычной приём анализов ограничен по времени,в отличие от больниц.Наверное,лаборантам там легче работать.ОляОлина, я вообще про лаборанта писала в ЛОР больнице и моей поликлинике.
Нет таких норм.Просто не ставят одному врачу больше одной операции в день(это без форс-мажоров).Но одна операция может быть 1 час,а может быть и 7 часов.Это не спрогнозируешь.А на дежурстве и подавно,бывает,и пять раз за сутки в операционную сгоняют.А бывает и два раза,но по 7 часов.Оля, а как планируют операции? Есть какие-то нормы, сколько часов врач в сутки может оперировать, в т.ч. нормы здравого смысла, ну я имею ввиду, сколько для эффективной операции с позиции самого врача оптимальн
леко не у каждого врача, такая как у вас ситуация...
Ни один частный центр не возьмется за экстренную хирургию или реанимацию. Я уже не говорю про кардио, нейро и прочие вто.исключительно на частную практику и консультации
Минимумом его назвать сложно. Планы по платным очень большие, и ежегодно растут. За невыполнение бьют по голове.У них есть даже требуемый от них минимум внебюджетных услуг.
Есть ситуации, когда я не могу вот так вот кинуть все и уйти домой. У нас много тяжелых пациентов, и не дай Бог оказаться на их месте. Так что останусь и сделаю, и в выхи приеду, пока есть желание. Закончится - уволюсь и открою магазин павловопосадских платковНо если из-за этого Врачи уходят из врачей, то это ПЛОХО для всех: для пациентов так точно, а для врачей я думаю тоже.
Я не думаю, я знаю таких людей. Но вообще я имела ввиду тяжесть ваших пациентов, то, что вы спасаете жизни в самом прямом смысле.что есть кто-то кто работает ровно положенную ему нагрузку?
Goldenflow, я геронтологией как-то не интересовалась, но всегда считала, что старческое слабоумие в 87 - это не норма, а заболевание. Причины обсуждать сейчас как-то не сильно хочется.
Кстати, " сенат" означает "собрание стариков"(видимо во времена Римской империи синильная деменция была скорее исключением, чем правилом).
Да. Спасибо. Но вот когда ситуации становятся ежедневной нормой, то это очень и очень неправильно. Потому что жить и работать в таком режиме надолго не хватает обычно.Есть ситуации, когда я не могу вот так вот кинуть все и уйти домой.
Меня интересовали не ваши претензии к священнослужителям, а ваши аргументы против нахождения священников в больницах для тех, у кого к священникам претензий нет.вы думаете, что это придирки по очереди выявляются? Нет, просто писать длинный пост о моих претензиях к священнослужителям не считаю нужным. Потому не ищите нестыковок там, где их нет
Сразу после смерти - совершенно другая ситуация. Что он делал, когда она умирала?был знаком с одним человеком, который сразу после смерти своей жены заперся у себя в комнате и просидел там до самых похорон, решая шахматные задачи
Куда мне. Я только Библию читаювы не читали Ремарка, да?
Интересная точка зрения. А верующим вы в этом мире отказываете?А у неверующих для этого есть весь мир. Дети, цветочки, рассвет, собаки и кошки, и, да, шахматы в том числе
Ловлю на слове.Я не буду писать вам больше про шахматы.
Навскидку, Юлию Цезарю было 52 и умирать как-то не собирался...там средняя продолжительность жизни была 32 года,старики были еще огого по нашим меркам)))