Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
дык і бабулям, якія ходзяць у паліклініку пагаварыць, таксама дапамогуць))
Як тут мінімізуюцца чэргі?
Может, бабули тогда постесняются.

Но вообще я передумала. Надо, чтоб эти деньги шли только в ПК. 70% принимающему врачу, 30% в фонд ПК на ее модернизацию.

juniko

self-made woman
Надо, чтоб эти деньги шли только в ПК. 70% принимающему врачу, 30% в фонд ПК на ее модернизацию.
я не поняла, вы про частный медицинский центр по бизнес-плану из горячечного сна Веры Павловны? Или про бесплатную медицину, гарантируемую Конституцией и налогами?
И вообще, если 70%, то я лучше наликом врачу дам, минуя посреднников

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Или про бесплатную медицину, гарантируемую Конституцией и налогами?
Именно про нее!

Про налоги уже написали. Полно стран, где и налоги, и платная медицина.

А следом ОБЭП, как недавно в Бресте.

Лапа

Well-known member
Калі гэта вам дапамагае лепей, чым каплі за 100 тыс, то чаму б не заплаціць па 5.000 за сеанс?
капли у нас уже давно и далеко не за 100 тыс. Все в комплексе. Т.е. и капли тыщ. 500 минимум потянули, еще сверху физио и визит к врачу, чтоб он назначил, и блин уже мильон:)

juniko

self-made woman
А следом ОБЭП, как недавно в Бресте.
А вы тогда решите, чего вы хотите: что бы медикам зарплату подняли или что бы мы деньги неизвестно кому неизвестно за что платили, якобы на медицину?

Полно стран, где и налоги, и платная медицина.
Это не страны бывшего СНГ. Это нормальные страны. А нам до этого еще 200-300 лет развивать частную медицинскую практику.

Анестезия

мечты сбываются:)
А хто туды проста так цёгаецца?
ипохондрики( на каждый чих) и бабки,которым скучно дома и они ходят через день к терапевту потрындеть в очереди( убить время),померять давление.

олькі пажылыя людзі, мабыць.
из которых состоит в данный момент большая часть населения РБ

juniko

self-made woman
и бабки,которым скучно дома
Уважайте старость. И дайте бабка просто жить. Если бы наши пенсионеры имели возможность кататься по странам, как европейские бабки, или сидеть в кафе как французские, то они бы не искали бесплатных развлечений с медработниками.

потрындеть в очереди( убить время),
А нет у них других развлечений, и денег - нет. Все сожрали 15 инфляций, 120 правительств, 3 государства и все их чиновники.
Чего им ждать от этой жизни, кроме болячек и новой серии по зомбоящику?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Если бы наши пенсионеры имели возможность кататься по странам, как европейские бабки, или сидеть в кафе как французские, то они бы не искали бесплатных развлечений с медработниками.
Такі да. Мы спрабуем вырашыць праблему не з таго канца. Ці проста не разумеем, якую праблему трэба вырашаць((

juniko

self-made woman
Анестезия, не расстраивайтесь. судя по динамике курса бакса - все присутствующие имеют вероятность 99% оказаться в их положении на пенсии.
НО даже бесплатной медицину тогда уже не будет.

Анестезия

Уважайте старость
я уважаю.но они тоже должны уважать тех,кто на рабочем месте.для пожаловаться на детей есть подруги-такие же бабки.а не участковый терапевт.
И дайте бабка просто жить
а кто не дает?:) если бы они еще не мешали другим работать....
Если бы наши пенсионеры имели возможность кататься по странам, как европейские бабки, или сидеть в кафе как французские, то они бы не искали бесплатных развлечений с медработниками.
а причем здесь медработники? пусть в милицию сходят на сына-алкоголика пожаловаться..:) так не пойдут жеж...
А нет у них других развлечений, и денег - нет.
это не повод их оправдывать.
все присутствующие имеют вероятность 99% оказаться в их положении на пенсии.
вот обобщать не нужно.я найду чем заняться на пенсии,чтобы не ходить в ПК,как в театр..

то делаете с этими антителами к цмв у детей
если они материнские,то ничего. если они говорят об инфекции у ребенка,то он лечится. но,как правило,в этом случае есть клиника.
Как и на что они влияют у деток?
читаем врожденную цмв инфекцию в гугле

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Уважайте старость. И дайте бабка просто жить.
Уважаем. Даем.
А нет у них других развлечений, и денег - нет.
Поэтому пусть их развлекают медики? :)

А вы тогда решите, чего вы хотите: что бы медикам зарплату подняли или что бы мы деньги неизвестно кому неизвестно за что платили, якобы на медицину?
Я хочу вас ограбить и поиметь повышение з/п с ваших "пожертвований". С миру по нитке, так сказать.

угу.мы и сейчас берем.и есть почти у всех
Вот и представь, какое у нас общество. А передается вирус, между прочим, через немытые руки.

но,как правило,в этом случае есть клиника.
Всего у 10-15% детей.

Викалина

летаю)
Уважайте старость. И дайте бабка просто жить. Если бы наши пенсионеры имели возможность кататься по странам, как европейские бабки, или сидеть в кафе как французские, то они бы не искали бесплатных развлечений с медработниками.
да, это так(

Сообщение от Анестезия
потрындеть в очереди( убить время),
А нет у них других развлечений, и денег - нет. Все сожрали 15 инфляций, 120 правительств, 3 государства и все их чиновники.
Чего им ждать от этой жизни, кроме болячек и новой серии по зомбоящику?
это ужасно.
и в Италии все по-другому. старики там во внимании окружающих, ухоженные, на прогулках, на великах. как общество относится к детям, старикам, и бродячим животным - это показатель развития общества.

котеночкина

Active member
Анестезия, а материнские у ребенка уже на всю жизнь? И это для ребенка не опасно, я правильно поняла?

Goldenflow

Well-known member

господин Обама за такое решил штрафовать. Усе должны быть застрахованы. Если работодатель не оплачивает страховку- покупайте сами

Анестезия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху