вот это ладно..Там давка, мест не уступают, и вообще.
Ага! Значит, не уступают!пенсионерам попробуй не уступи. мертвого поднимут..
Хуже. Моя мама по возможности везде пешком. Путь из 7 остановок у неё занимает 1,5 часа туда, 1,5 часа обратно. И время прошло, и погуляла, и для здоровья полезно, и в транспорте толкаться не надо. Я столько не хожу, увы.все ж лучше,чем пешком..
имеется ввиду,если с артрозом.а так понятно,что хуже.я на радостях от хорошей погоды уже второй день по полдня гуляю.даже голова кружится пересталаХуже.
Площади не позволяют.до сих пор нет кафе самообслуживания типа лидо
Площади не позволяют.
ЛьОлька, я не знаю как в европах-америках устроено, но в фильмах регулярно в больницах кафешки показывают, полагаю, что и на деле они есть и это удобно. А какие там диетические столы или не столы уже зависит от сознательности пациентов. Они запрещенное и в палате могут слопать.
А для тех, кто не может сам донести-парочку официантов пригласить и они будут помогать. Ну и да, доставка в палату))) красота ведь. А вай-фай, да))) и еще столы с компами))) и библиотека, шахматы, комната развлечений))) эх, мечты-мечты.
я пиццу в больницу один раз заказала)))есть хотелось, родные прямо счас не могли привезти еду.
Igra, нету. и не для пациентгв тоже.
может у администрации есть доступ в инет не знаю, у врачей нет.
Да зачем врачам интернет... На форумах сидеть, как остальное трудоспособное население в рабочее время?Но врачи то как без интернета?
Может,и в Беларуси будет...в больнице тоже людиМинские власти обещают создание точек бесплатного доступа к беспроводному Интернету.
О том, что принцип «сидишь и входишь» будет доступен в белорусской столице к началу чемпионата мира по хоккею 2014 года, рассказал заместитель председателя Мингорисполкома Игорь Карпенко. По его словам, к властям столицы обратилась одна из компаний с предложением организовать так называемые «скамейки Wi-Fi», пишет «Интерфакс».
Ранее подобные скамейки появились в Латвии. Оператор беспроводного Интернета презентовал подобные точки доступа в оживленных местах населенных пунктов этого государств. Главным образом, в парках и скверах. Скамейки Wi-Fi со специальным значком установлены в Риге, Валмиере, Резекне, Елгаве, Лиепае, Юрмале, Даугавпилсе. В радиусе 30 метров от лавочек можно ловить беспроводной Интернет и пользоваться им сколько душе угодно. В настройках своих устройств необходимо выбрать нужного оператора, а после соединения на протяжении нескольких секунд придется изучить обязательный пакет рекламы. Спустя полчаса — еще один и т.д.
Минску до Латвии в плане развития бесплатного Wi-Fi-доступа пока далеко. В менее чем 60-тысячной Юрмале, например, к лету 2013 года насчитывалось более 25 пунктов одного из операторов, причем один из пунктов — на территории больницы.
О,согласна!Отличная идея-приличная недорогая столовая,нафик бесплатную больничную еду.я вот все думаю, почему в наших больницах до сих пор нет кафе самообслуживания типа лидо?
не знаю за все больницы, но в детской, куда мы ездили с сыном, есть кафешка.ЛьОлька, я не знаю как в европах-америках устроено, но в фильмах регулярно в больницах кафешки показывают, полагаю, что и на деле они есть и это удобно. А какие там диетические столы или не столы уже зависит от сознательности пациентов. Они запрещенное и в палате могут слопать.
ну, здешние пенсионеры и по театрам вполне себе ходят ) ну и про бадминтон - насчет пенсионеров не знаю - я про маму писала, ей 50 еще только )В то время, когда пенсионеры Канады играют в бадминтон и бегают трусцой, пенсионеры Беларуси ждут открытия зоопарка и оперного театра в Сухарево