ОК. Тогда извините.
Спишем это на особенности и сложности виртуального общения.
ОК. Тогда извините.
Просто на последней странице по вашим словам, среди пациентов адекватных почти нет, среди медначальников людей нет.
Точно. Поэтому по бумажкам с подписями не хожу. Хотя иКстати, к лучшим специалистам очередь. И к средним. Им незачем проценты платить.
Беды не вижу
от, кому вы собирались намылить шею набить морду была я. Пока уверена в своей адекватности.
думаю,что оно им уже не нужно.лекарство деткам привезли? П
Им сильно полегчало, так что спешки уже нет. Привезут и дадут на той неделе.лекарство деткам привезли?
пусть главврач обьяснит процедуру: что лекарство-де есть, но заказать надо во во втоник, а привезут к пятнице и т.д. Доктор же тут не при чем - доктор заказал, ждет, все по-правильному сделал. Доктор же не сказал пациенту купить - сказал, что надо ждать 10 дней.метнется.и купить.а потом пойдет к главрачу и спросит,а почему лекарства нет и он вынужден его покупать своему ребенку..
какой?Я знаю только один роддом, где работа построена так, как лучше для ребенка.
областнойкакой?
Быцццам бы нехта(ці не быццам?) зьверху злобна перасоўвае вяровачкі і назірае, што будзе.
Я верю, чего ж мне не верить. Только если линяют на другую работу, то процент нехороших людей вокруг не меняется. И даже если в другую страну.но если было бы иначе,врачи из медицины не линяли бы...
И как это ты так сразу догадалась?областной
Он недорогой - это обычный витамин, тут дело не в деньгах.могу поучаствовать финансово.
В тему рака.Лежала я с женщиной давеча.Она очень возмущалась,что обследование идет слишком долго.А у нее возможно там уже последняя стадия.Врачи в онко диспансере ироды.Не записывают ее на КТ,а там очередь на неделю в перед.Кстати, о лекарствах: http://news.tut.by/hotline/386132.html
Как все-таки у вас все ещё хорошо