Более того, гуманный дедушка Гиппократ как-то посоветовал родственникам, не имевшим денег на оплату его услуг, дать пациенту яд, что они и сделалитам про оплату труда конкретно сказано
Более того, гуманный дедушка Гиппократ как-то посоветовал родственникам, не имевшим денег на оплату его услуг, дать пациенту яд, что они и сделалитам про оплату труда конкретно сказано
я решила в то время помолчать, на всякий случай.
и клятва Гиппократа это несколько разные вещи.Клятва врача Республики Беларусь
еще бы государство не забывало о своей ответственности перед нами.......об ответственности перед белорусским народом и государством.
И ввести как минимум административную (а лучше уголовную) ответственность для ****ей. Изменил жене или мужу - штраф, общественные работы или тюрьма. И на работу сообщать для полноты картиныПора у нас ввести брачные клятвы, как у протестантов.
Клятву продавца, инженера, дизайнера, сисадмина...клятву строителя
Так проходили уже этоИзменил жене или мужу - штраф, общественные работы или тюрьма. И на работу сообщать для полноты картины
А если не сбежал, а сделал ремонт абы-как и деньги взял? И теперь надо искать другого, по связям и отзывам, и больше никогда не связываться с первым попавшимся. Такую аналогию с хирургом можно провести?У нас дядя, которого пригласили делать ремонт, перевез в квартиру инструменты и испарился. Неделю на звонки не отвечает. Вы себе представляете хирурга, который бросил скальпель и сбежал?
Возобновить и ужесточить! да, и ввестиТак проходили уже это
Клятва мужа тоже нужна. Особое внимание уделить минимальному размеру семейного бюджета и частоте выполнения супружеского долга. А то вместо своих непосредственных обязанностей будет телек смотреть или в танчики резаться, понимаешь!клятву домохозяйки
Вот кстати да. Причем это сделать несложно, и даже с экономической выгодой: установить разные суммы за бракоразводный процесс до и после 5-ти лет, в раз десять.и ввести отработку минимальный брачный период 2 года, а лучше 5!
Клятва мужа тоже нужна. Особое внимание уделить минимальному размеру семейного бюджета и частоте выполнения супружеского долга. А то вместо своих непосредственных обязанностей будет телек смотреть или в танчики резаться, понимаешь!
если аппарат в лаборатории выдает цифры, то эти цифры теоретически можно записывать напрямую в базу. Это не проблема.ПОЗИТИВНАЯ, Я не сильна в программировании, но если машина выдает цифры анализов как то можно эти цифры отправить прямо в базу данных.
Или лаборант все еще снимает показания приборов и ручками записывает в журнал?
программисты могут сделать логаут автоматический, если нет действий, скажем, 30 секунд. Только возмущаться будут сами же пользователи, ибо это не очень удобно.Velca, а комп залогинить слабо? Нажать 3 клавиши и спокойно идти работать. Или поставить на ожидание 30 сек. с входом по паролю.
Или это тоже должны делать сисадмины?
я бы на такой клятве молчала, и, подозреваю, я такая не одна)))И клятву домохозяйки (чтобы бока не отлеживали): «Обязуюсь ежедневно готовить обед из 3-х блюд и ресторанное меню на ужин, каждый день неустанно драить полы и мебель, предоставлять мужу не менее 5 отглаженных рубашек на выбор к каждое утро...» И дальше в том же духе )))
это не про нашу страну...И к деревообработке и рабству это отношения не имеет, это обычная, нормальная практика - не принимать криво сделанную работу.
я не про страну, я про программирование.это не про нашу страну...