ну мы же можем не спать по 31 часу..А сколько может не спать ТЫЖЕМАТЬ? А
ну мы же можем не спать по 31 часу..А сколько может не спать ТЫЖЕМАТЬ? А
Как бы и ничьячья ж это все-таки обязанность
с медицинской точки зрения.мама ГОСПИТАЛИЗИРУЕТСЯ ПО УХОДУ. ей оплачивается больничный.и следить за ребенком9 в том исле и за капельницами)-это элемент ухода.
в ответ будет - вам же деньги платятну мы же можем не спать по 31 часу..
я не прочитала "просто поинтересовалась", но возможно это особенности форума и отсутствие интонацийЯ просто не поняла, что так все накинулись на маму, поинтересовавшуюся, чья ж это все-таки обязанность
Збагойствиев ответ будет - вам же деньги платят![]()
что вы. я устала, как собака. и когда на 4тые сутки мне в 2 ночи позвонили, что у младшей рвота и температура и ее собирают тоже в больницу, я села и расплакалась. какой уж тут героизм.. моя б воля, никогда б у детей не было ни одного орви, исключительно из-за того, что я очень люблю ночью спатьПрикольно, сколько желающих поведать миру, какие же они правильные и самоотверженные матери))
я, например, в декретном. я еще и за питание доплачивала какие-то безумные деньгиМаме тоже платят, как пишет Анестезия - больничный
Не всегда!Прикольно, сколько желающих поведать миру, какие же они правильные и самоотверженные матери)). Только медикам вот почему-то всегда другие попадаются.
Ну это Вы как медик, у которого еще 20 таких пациентов, ко всем не набегаешься, а не как мама, у которого ребенка в больницу положили, а медсестра бросила и спать пошла.
Для себя, наверное, ей невозможно ребенка одного оставить и не знать, как он там.
По-человечески и с точки зрения логики, да еще и со стороны, причем "немамской", можно понять медсестру. Но и маму тоже можно, когда ей говорят: ну все, я - спать, капельницу на вас оставляю.
И никто ж не жаловался, как я поняла, ни одна медсестра не пострадала![]()
когда младшая легла, то тут сэкономила, да..![]()
Не так. Маму оставляют одну с ребенком, которому плохо, мама чувствует себя беспомощной и боится.
т.е. это гораздо важнее, чем "ТЫЖЕ МАТЬ" ?в ответ будет - вам же деньги платят
на это уже отлично ответилиСовершенно верно. К
если мама боится, то для чего она в больнице?
смысл общей госпитализации в помощи в лечении ребенка, не так?
может имеются менее "тонкой организации" родственники: папа, бабушка?
психологическая помощь маме - это дополнительная нагрузка на медиков детского отделения и отвлечения от выполнения непосредственных обязанностей.
Так мама вроде и не Вам в больницезачем мне в больнице рядом с ребенком мама
зачем такая мама поехала в больницу с ребенком? чтобы лечь пластом рядом с ним7 больше некому было? иногда не стоит перегибать..а по итогу медики виноваты,что мама тоже больна оказалась и за реб ухаживать не могла...Кроме того у матери уже было какое то пограничное состояние. Два дня рвота фонтаном круглосуточно. П
потому что так и былоА добрые дрктоа дописали злесь что я приехала в больницу отдыхать- поспать.
никому не ехать.тогда я буду знать.что ваш ребенок один и сама лягу рядом с его капельницей. ..я не утрирую..так иногда и делалось. зачем мне танцеват еще и вокруг вас,когда окажется,что я не только не могу на вас надеяться,но еще и за вами смотреть должна? тогда уже лучше чтобы ребенок был без вас..а вы дома...полечитесь..Папы нет. Бабушке под 80. Кому ехать? Соседу?
я тоже работала в десткой инфекционной и отлично знаю,о чем спорТак мама вроде и не Вам в больнице
имя-как-имя, речь шла о том, чтобы позвать ТЫЖмедсестру один раз в конце капельницы.
вы уверены? я уже написала, что вы там находились по уходу.А та же медсестра обязанности которой я выполняла по доброте душевной