Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Незабудка

Active member
Может, он таки декретный?
может таки! Но декрет долгий можно успеть поступить и 2/3 проучиться, а если на бюджет, то с далеко идущими последствиями ))

Я уже несколько лет медиков на форуме читаю и благодаря вам у меня уже не захватывает дух при мысли о том, что после мед универа можно было бы жизни спасать. За что отдельное спасибо!

Marisol

Active member
Но декрет долгий можно успеть поступить и 2/3 проучиться, а если на бюджет, то с далеко идущими последствиями
Если есть финансовая и временная возможность, почему нет?
Я считаю, что наличие медика в семье по нашим временам вещь нужная. Полечить соплит, сделать инъекцию, адекватно оценить состояние (надо в пк, в больницу, к какому именно специалисту, какие именно анализы, или сидеть дома и не париться).

Незабудка

Active member
Сообщение от ЛьОлька Посмотреть сообщение
ну, это Вы, видать, еще не оформляли проект на замену... .
Мать-мать-мать...
ну... чтобы это осуществить физически, достаточно договориться с местным сантехником о том, чтобы он на время отключил стояк и доверить дело надежному сантехнику.
А чтобы не было нарушения, надо согласовывать все: пол (ламинат/паркет вместо линолеума), любые изменения электрики, смену радиаторов ... А то как-то смысл теряется, если частично. Когда тетенька из ЖЭСа приходила осматривать квартиру на предмет перепланировки, сказала, что наша электрика и радиаторы (если не на балконе) ее не волнуют до тех пор пока не будет ЧП.

Goldenflow

Well-known member
Анестезия, Можно еще раз по буквам в чем я не права?в чем я должна публично сознаться?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Но декрет долгий можно успеть поступить и 2/3 проучиться
Со свободным посещением? Так себе получится учеба. Разве что ради диплома.

с таким отношением у вас скоро никаких медсестер не будет
В этом году в медучилище брали всех подряд (без конкурса), и то не набрали курс. Приплыли.

Незабудка

Active member
Со свободным посещением? Так себе получится учеба.
по-разному можно пропускать учебу; ну и не факт, что предоставят

В этом году в медучилище брали всех подряд (без конкурса), и то не набрали курс
на бюджет массаж/лфк - 2 чел место
а с сестринским делом ужас-ужас

Goldenflow

Well-known member
в том,что поспать для вас было важнее здоровья ребенка:)

Не дождетесь :tease:
Перевернули все с ног на голову и теперь требуете от меня каких то признаний. А я утверждаю что медсестра нарушила должностные инструкции и я только по доброте душевной не стала кляузничать.
Признайтесь уже тоже:rolleyes:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
А почему бы Вам не офигеть от того, что медсестра, перепоручая маме свои прямые обязанности, не удосужилась элементарно проинструктировать, что и как?
А кто вам сказал, что она не проинструктировала? Мало того, она четко обозначила, когда понадобится ее присутствие. А если что-то вызывает сомнения, ни с кого корона, думаю, не упадет задать вопрос.
Так медсестра ж спать ушла - сбежала от слежки
Думаю, медсестра четко обозначила, где именно она изволит отдыхать. На случай если она понадобится.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
по-разному можно пропускать учебу
Ну, наверное. Не знаю.
на бюджет массаж/лфк - 2 чел место
И я даже знаю, почему:)

А я утверждаю что медсестра нарушила должностные инструкции и я только по доброте душевной не стала кляузничать.
i

Ой нет. Вот эта лучше:
images

Последнее редактирование:

Незабудка

Active member
Говорят, что на Западе нет понятия "фельдшер". Кто предположит, что будет с дипломом с квалификацией "Инструктор по лечебной физкультуре. Медицинская сестра по массажу"? У них, наверное, зайдет только диплом "медицинская сестра"?
Вообще никуда не собираюсь, но кто знает, что в нашей стране будет дальше и какими темпами.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Goldenflow, ну не проявили бы Вы всей широты своей души и накляузничали бы. Ну депремировали бы медсестру или выговор влепили. Ну уволилась бы она от того, что осточертело ей это все. Дальше что? Отделение еще больше будет страдать от нехватки кадров. А значит, еще больше будут страдать пациенты. Вам станет легче?

В сотый раз убеждаюсь: пока пациенты и врачи не начнут сотрудничать, ничего хорошего в этой стране не будет. Точнее так: пока пациенты не начнут сотрудничать с врачами.

Goldenflow

Well-known member
alisochka, К вашему выводу могу добавить еще, пока врачи не перестанут ненавидет пациентов

Жучиха

New member
Goldenflow, т.е если бы медсестра сидела все это время в форуме, проинструктировав Вас, когда ее позвать - повода для жалобы бы не нашлось. Она ж не спит. А стоять рядом с капельницей она не обязана.
Мне кажется, что Вас бы больше устроило, если бы медсестра на цыпочках подходила смотреть за капельницей, пока Вы смотрите свой сон. И при этом очень Вас любила. Мы поняли, записали, усвоили.

Goldenflow

Well-known member
А стоять рядом с капельницей она не обязана.
а заходить периодически тоже не обязана? Капельницу поставила и на боковую?
и я не пойму чего до моего сна доколупались все? Спала то не я, а медперсонал находящийся при исполнении служебных обязанностей.

Анестезия

мечты сбываются:)
ризнайтесь уже тоже
не буду:) потому как уже написала.в некоторых стационарах и отделениях есть сутки с правом отдыха.не факт,что медсестры были неправы..

на Западе нет понятия "фельдшер". Кто предположит, что будет с дипломом с квалификацией "Инструктор по лечебной физкультуре. Медицинская сестра по массажу"? У них, наверное, зайдет только диплом "медицинская сестра"?
на З ападе никакие наши дипломы без сдачи экзамена недействительны
, пока врачи не перестанут ненавидет пациентов
этого не случится,пока
пациенты не начнут сотрудничать с врачами.

Спала то не я, а медперсонал находящийся при исполнении служебных обязанностей.
по факту чего вас задуила жуткая жаба...блин,была бы медсестрой,заходила бы каждые полчаа и будила вас,что бы вы температуру ребенку меряли:) честное слово,такое желание возникло:)
заходить периодически тоже не обязана?
а вы там для чего? вас для этого и госпитализировали,чтобы вы ее позвали? в сотый раз уже повторили..:)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
а заходить периодически тоже не обязана
Найдите мне хоть одну инструкцию, в которой указано, с какой периодичностью медсестра должна контролировать капельницу?:)

И ненависти к пациентам никто из врачей не испытывает. Раздражение порой - да. И порой это раздражение имеет под собой почву:)

Goldenflow

Well-known member
в сотый раз уже повторили..
Я уже как минимум дважды поинтересовалась где почитать об обязанностях матери,госпитализированной по уходу за ребенком.И ТИШИНА

заходила бы каждые полчаа и будила вас,
Да не спала я,не спала,сто раз уже написала и жаба меня не душила
просто недоумеваю,настолько на все наплевать ?
а вдруг бы я совсем неадекватная тыжемать?

И ненависти к пациентам никто из врачей не испытывает. Раздражение порой - да.
к счастью за исключением некоторых представителей ,мне встречались в основном нормальные медработники.Однако вот почитывая форум,где люди под маской анонимности могут писать что они думают о пациентах складывается такое впечатление

Анестезия

мечты сбываются:)
Да не спала я,не спала,сто раз уже написала и жаба меня не душила
вы не спали,потому что другого выхода не было.медсестра же пошла спать.и если бы жаба не душила,то вы бы об этом не вспомнили спустя время...раз запомнилось,значит заело...

не встречались в основном нормальные медработники
не поверите...:) меня мамы детей,котрых я лечила,тоже считали нормальным и адекватнымм доктором:) мимикрия такое дело...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху