Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
почему медики изначально не приняли никаких мер, чстобы себя обезопасить?
Потому что родственники пишут жалобы: "ах, злые врачи привязали мою кровиночку к кровати". Но конкретно у нас в больнице реаниматологи жэстачайшэ забили на права человека и всех фиксируют, чтоб неповадно было.

kid_a

Playing The Angel
prosto_kat, спасибо за честность. Эта темка активно подталкивает меня к мысли, что это не с медициной что-то не так, а со мной. Как-то все привыкли, все устраивает, шевелиться не надо... Так i трэба... Все хорошо.
(тут нужна картинка с гипножабой, но лень искать)
Стойкое ощущение, что я приехала в Кабул и говорю местным: у вас, мол, на улице грязненько :) Извиняюсь, не буду больше в чужой монастырь :pardon:

Marisol

Active member
Как это может отразится на враче?
Если жалоба будет признана необоснованной, то просто вынесут моск. Если обоснованной, то депремируют или объявят выговор. Еще могут наслать проверку на отделение или на больницу, и тогда моск врача (а также заведующего) будет съеден многократно, даже если врач не виноват. Депремируют только один раз, к счастью.
спасибо за честность
Не за что. Я людей не люблю, и никогда этого не скрывала.

имя-как-имя

Well-known member
Еще как! чем меньше обращаешь внимание на чьи-то претензии, тем лучше в итоге выходит, я в этом убеждалась неоднократно.
Воот! Выход есть. И он ооочень похож на тот, который встретили словами
Люди, вы сами понимаете, ЧТО говорите?

Вот не надо. Милицию и прочее подобное с мигалками отличненько пропускают и не жужжат, ибо знают, что по-другому себе дороже.

То есть работники «скорой» и здесь «сами виноваты»? Ну не заставили, в отличие от милиции, себя уважать - вот и попадают в дтп.

Последнее редактирование:

Urban

New member
И он ооочень похож на тот, который встретили словами
неа, не похож.

Пациенты в сложившейся ситуации могут только одно - облегчить работу к врачам и уважать их. У нас приучили пациентов: пациент всегда прав.
Я дежурила в среду. И все дежурство доставали родственники одной дамы ( у которой все прекрасно и с ней и с ребенком), что к ней вообще никто не подходит, ни о чем не говорит. Ну я, как ответственный человек, убила на здоровых кучу времени, чтобы люди были удовлетворены. Т.е за себя я могу отвечать, что сделала все, чтобы человеку понравилось в отделении (хотя это как бы не мои обязанности). Пришла в воскресенье на дежурство и таки узнаю, что все отделение от них стонет, что жалобы о том, что никто не приходил каждый день по нескольку раз. Это что вообще? Это безнаказанность. Дэвушку даже в платную палату бесплатно поселили, чтобы она узбагоилась.
Не так давно мы писали, что жалоба была необоснованная в адрес врачей. Да, комиссия признала, что нарушений нет. Но врача все же премии лишили, всей, 100%. Хорошего очень врача. Ну должен же быть виноватый.
Вот пока такое будет (а чиновники только поддерживают) подвижек в отношении врач-пациент не будет.
Ничего другого мы сделать не можем, пок асуществует теперешняя схема организации здравоохранения. Зарплаты все равно повышать не за что.

Goldenflow

Well-known member
Потому что родственники пишут жалобы: "ах, злые врачи привязали мою кровиночку к кровати". Но конкретно у нас в больнице реаниматологи жэстачайшэ забили на права человека и всех фиксируют, чтоб неповадно было.

у меня такое чуйство что в вашей больничке исключительно маргиналов лечат,попробуй дождись своей плановой госпитализации
все койки товарищами с белкой заняты

Marisol

Active member
в вашей больничке исключительно маргиналов лечат
Наша больничка специализируется на экстренной госпитализации, плановых пацентов мало. Поэтому всех упившихся, уколовшихся и прочих почетных граждан Минска везут к нам. Маргиналов у нас больше. чем где-либо.

Goldenflow

Well-known member
Наша больничка специализируется на экстренной госпитализации, плановых пацентов мало. Поэтому всех упившихся, уколовшихся и прочих почетных граждан Минска везут к нам. Маргиналов у нас больше. чем где-либо.
Да не суть, ресурсы отвлечены на помощь людям которым начхать на свое здоровье.

бурундук

New member
Вот, а вот если бы за это пришлось выложить копеечку размером с авто, может призадумались бы

prosto_kat, так они в реанимации еще ничего. потом идут в отделение и доказывают что ты им обязан ноги целовать и здоровье вернуть потерянное в боях с бутылкой чернила. Знаем, летали.

Goldenflow

Well-known member
Вот, а вот если бы за это пришлось выложить копеечку размером с авто, может призадумались бы
и я о том,но поскольку это цвет нации то тогда конечно,почет им и уважение,и бесплатная медицина

Magda

Well-known member
marinettu вроде другое утверждает. Но спорить не буду.
Не утверждает она. Просто если в США или Канаде будешь без повода выступать где бы то ни было или требовать что-то без прав, то это очень плохо на тебе скажется. Или если будешь оскорблять или ругаться матом, то вызовут охрану и будешь долго рассказывать как у тебя палец болит и что тебе анализы надо. И система медицинская своих не травит, лишая премий за необоснованные жалобы.

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Kavita,и ты, Брут...(с))))
Перечитайте название темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху