Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
через что?

что под этот термин подпадают совсем не те кто выпил в воскресенье и потом делал людей.. а те например которые выпивают каждое воскресенье и очередная попойка совпала-таки с имплантацией..
под этот термин попадают дети.с определенными растройствами.

А как же 9 месяцев беременности?
а что такое? некоторым беременность совершенно не мешает..:) и пить, и курить...

делать новых людей" (фраза-то как всем понравилась) в день корпоратива у мужчины,т.к. именно этот алкоголь проявит себя через 70 дней.
нет. так как выпитое до акта успеет подействовать на эти конкретные сперматозоиды. имелось,навеное,вииду,что обновление сперматозоидов происходит раз в 3 месяца и мужчина должен не пить 3 месяца до акта в идеале.

Orion

Созвездие
алкоголь способен не выводится до 12 дней
первый раз слышу.. а что печень, почки и прочие выделительные системы отказали?
под этот термин попадают дети.с определенными растройствами.
что характерно, родители могли вообще быть абсолютно здоровыми и ни разу не после корпоративов..

Анестезия

Анестезия

Goldenflow, угу.есть недообследованныые. а полностю здоровых людей в этой стране не бывает...

Лапа

Well-known member
Тогда получается, что можно "делать новых людей" (фраза-то как всем понравилась) в день корпоратива у мужчины,т.к. именно этот алкоголь проявит себя через 70 дней.
думаю, что этанол проникает во все клетки, ну как минимум жидкости, и тем самым может попортить уже готовые спермики

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
девочки, это СПЛИН
Не поверишь, я тоже это слушала)))))))))

Ладно, всем спасибо за объяснения. Еще раз убедилась, что алкоголь-зло. Если б еще со мной все согласились...

Анестезия

Happy, все не так плохо:) на самом деле,если все делали детей по правилам,то их бы рождалось очень мало:) и в первом триместре ,как правило,действует закон: все или ничего.то есть эмбрион черезчур поврежден,то беременности просто не будет

Orion

Созвездие

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Так я ж и не переубеждаю. Ни про маргарин, ни тут. Каждый выбирает по себе(с)
Просто мне, честно-пречестно, не понятен смысл употребления крепкого алкоголя. Ну вот я элементарно не понимаю, зачем, ведь не вкусно и вредно.

у вас больше 1 мужчины
Тьфу на вас))))))) Скоро я здесь еще до чего-нить допишусь))))

Одно радует: все-таки весь этот флуд про маргарин, алкоголь и оплодотворение таки относится к медицинской тематике.)

Orion

Созвездие
гуглтам все есть...
специально для вас куркулятор :declare: если с моими параметрами зарядить бутылку водки в одно лицо, то до полного (а никакого не полураспада :) ) выведения максимум 27 часов.. т.е сутки.. это для тех кто не умеет алкоголь переваривать, а те кто умеет в 2 раза меньше.. какие 2 недели??? :shok:

Анестезия

Orion, что такое алкогольдегидрогеназа знаете? можете предположить ее активность в конкретно вашем организме?
а про полное выведение...:) вы вообще в курсе об наличии эндогенного алкоголя?

kid_a

Playing The Angel
какой страшный сайт. Мне написали, что если я заряжу бутылку водки в одно лицо, меня ждет тяжелое отравление. Проверять не буду, поверю на слово :)

Через 2 недели, видимо, гомеопатические дозы :) Если лечиться ими пробуют, то и травиться, значит, можно :)

Orion

Созвездие
Orion, что такое алкогольдегидрогеназа знаете? можете предположить ее активность в конкретно вашем организме?
могу.. судя по тому что я быстро трезвею у меня она работает быстрее чем максимум по формуле :)
вы вообще в курсе об наличии эндогенного алкоголя?
в курсе! прикиньте, вы можете вообще 100 лет не пить, а алкоголь в вас будет! так что, Happy, завязывайте-ка с зачатием! :)

кулькулятор-это вообще попса немедицинская...
попса не попса, но погрешность вряд-ли составляет пару недель :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху