Если просто конфеты, то фигня, меньше 5 базовыхНо как быть, если тебе что-то подкинули???
Если просто конфеты, то фигня, меньше 5 базовыхНо как быть, если тебе что-то подкинули???
Наверное, просто редко болелиНу и я, наверное, в другом СССР росла - не в курсе в моей семье были, какие фрукты предпочитает доктор. До сих пор не представляю себе, как бы я могла этим поинтересоваться у врача.
А зряИ да, я всегда была рада фруктам, шоколадкам, конфетам, соку.
адмаулялася (без обид, ладно? но мне кажется, что так лучше)адказвалася
Тут тоже вилка. Есть антиеботики по 5 сотен уев за флакон, а на курс этих флаконов нужно не 1 и не 2. Не каждый пациент сможет купить. А сколько стоят сутки пребывания в реанимации, например, ожогового пациента - это вообще аллес гемахт.Я согласна лечиться нормальными лекарствами за свой счет
Мне вот не понятно, а как быть доктору, чтобы не оказаться без вины виноватым? Например, пришел молодой парень, резаная рана кисти,работа с ручным трудом - нужен больничный, получил. А так как у нас не особо принято следить за здоровьем, то положил сам себе кое-как повязку и ...махнул куда-нибудь с друзьями. И почему за него должен отвечать доктор?Элементарно. Сотрудник вернулся с "больничного" весь такой из себя загорелый и довольный, тут же похвалился коллегам, как удачно удалось поболеть, об этом узнаёт работодатель,
Так недавно было у знакомого. За прием дали несколько шоколадок. В конце дня решили попить с медсестрой чаек. Он достает шоколадку, открывает, а там небольшая купюраЕсли просто конфеты, то фигня, меньше 5 базовых а вот если в конфетах была купюра... ооо! что начнется!
Если только от ОРВИ. Для лечения чего-то серьезного придется продавать квартиру и, возможно, почку.Я согласна лечиться нормальными лекарствами за свой счет
так а якія тут могуць быць прэтэнзіі да доктара? Ліст непрацаздольнасьці пацыент атрымаў па закону.Мне вот не понятно, а как быть доктору, чтобы не оказаться без вины виноватым? Например, пришел молодой парень, резаная рана кисти,работа с ручным трудом - нужен больничный, получил.
мараль: нефіг браць, боЗа прием дали несколько шоколадок. В конце дня решили попить с медсестрой чаек. Он достает шоколадку, открывает, а там небольшая купюра
няўжо яму так прынцыповы былі гэтыя шакаладкі?в госмедицине говнистость пациентов многократно возрастает, и надо бдить.
Форум меня уже коллективно в этом убедилА зря Я давно говорила: в госмедицине говнистость пациентов многократно возрастает, и надо бдить.
Огромные! В нашей детской ПК по домам ходила комиссия и проверяла, сидят ли мама с ребенком дома (те, кому дали БЛ). Если их дома не оказывалось, педиатра душили. Потом, вроде, ходить им надоело.так а якія тут могуць быць прэтэнзіі да доктара?
Мне вот это нравится:И почему за него должен отвечать доктор?
Я вообще не рискую и, наверное, зря. Надо писать, пусть и с ошибками. Поправят - запомнишь, и так потихоньку...Конечно без обид. Я последний раз на мове писала 8 лет назад
Иногда проще отдаться, чем объяснить, что чел тебе не нравитсяняўжо яму так прынцыповы былі гэтыя шакаладкі?
а вы насілі?знаю как сейчас, но на тот момент существовала традиция(Нарру может подтвердить), что при выписке счастливый отец/родственники дарят медсестре конфеты и шампанское(вариант- ананас и водка, иногда цветы. Потом все эти подарки делятся между медсестрами отделения.
то бок, каліОгромные! В нашей детской ПК по домам ходила комиссия и проверяла, сидят ли мама с ребенком дома
не аказалася дома - паехаў да сваёй дзяўчыны - а тут камісія - доктар вінаваты??? Капец, аднак.молодого парня, резаная рана кисти
оооо.....Только в Беларуси возможна ситуация, когда за неприход пациента на диспансеризацию отвечает участковый терапевт, а за то, что родители-алкоголики уронили на пол грудного ребёнка – участковый педиатр (не уговорили, не досмотрели – не выполнили поставленные нормативы и указания).
Ну, я пытаюсь смоделировать ситуацию с "липовым" больничным. katia-ka, просто я не верю, что 56-летний доктор выдавал больничный, если к нему заходили в кабинет со словами:" Доктор, хочу поехать в Болгарию по горящей путевке. Дай больничный мне и другу" и клали на стол палку колбасы и коробку конфет. Доктор выписывал больничный на 10 дней и писал в карточке "здоров, но нуждается в оздоровлении в Болгарии". Но вот забыл отрезать медсестре кусочек колбаски и она, нехорошая, стуканула...так а якія тут могуць быць прэтэнзіі да доктара? Ліст непрацаздольнасьці пацыент атрымаў па закону.
я не дзярж. кантроль, але думаю прыкладна так:если к нему заходили в кабинет со словами:" Доктор, хочу поехать в Болгарию по горящей путевке. Дай больничный мне и другу" и клали на стол палку колбасы и коробку конфет. Доктор выписывал больничный на 10 дней и писал в карточке "здоров, но нуждается в оздоровлении в Болгарии".
Сотрудник вернулся с "больничного" весь такой из себя загорелый и довольный, тут же похвалился коллегам, как удачно удалось поболеть, об этом узнаёт работодатель, которому это совсем не улыбается, руководитель оказывается другом/родственником администрации поликлиники, где выдаются липовые больничные.
Носила кому? Да, когда выписывалась из РД, то мои близкие накупили всего в благодарностьа вы насілі?
да, я гэта мела на ўвазеДа, когда выписывалась из РД, то мои близкие накупили всего в благодарность