Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
ЛьОлька, Справка не о доходах( ну вернее была и такая) а об отчислениях в фсзн

ЛьОлька, Справка не о доходах( ну вернее была и такая) а об отчислениях в фсзн
с 2003г. не выдается ( введение персонифицированного учета)
Уточню - уходящим на пенсию выдается за период начислений до 01.2003

Coraline

Jones
У сестры недавно был мозоль, она покупала какой-то мозольный пластырь. Название, к сожалению, не помню. Ей хорошо помог. Может, попробовать? Вреда от него точно не будет.

Coraline

Jones
olga91, Нет, на нем была приписка "мозольный пластырь" :), но какое у него торговое название - не помню...

olga91

Active member
i
Coraline, это он самый

Coraline

Jones
olga91, Сейчас много мозольных пластырей в аптеках, но не Салиподов :)

Тот был что-то вроде такого -
al-LUR2406001C00006.jpg
, тоже в коробочке.

Coraline

Jones
Ну вот у моей сестры и у мамы часто мозоли. Они их распаривают, потом вытирают насухо и пластырем мозольным заклеивают. Помогает.

Интересно у нас еще выпускают конфеты и алкоголь:), а то просто какой-то круговорот шампанского и сладкого)
Мне подарили я поделилась с кем-то, а они в ЖЭС, подругам, в школу, а те в роддом, а из роддома в киоск или на рынок, а я пришла купила)) мне ж к врачу идти:rofl:

На самом деле - это ужас! Почему надо всем носить такие презенты? Когда прекратится это уже.

Во-от! Очень хочется, чтобы каждый, независимо от профессии и должности, просто выполнял свою работу, а человек, обращаясь куда-либо, не ломал голову народ вопросом благодарности либо взятки.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Салипод так себе, Урго лучше.
Вирусные бородавки на стопах прижигают азотом на Богдановича. Потом советуют мазать зеленкой, потом распарить, поскоблить и под пластырь. Часто требуется несколько таких циклов.

Goldenflow

Well-known member
может это бородавка ? Бывают такие бородавки на стопе. Выжигают их жидким азотом в косм. кабинетах.

Имела такое счастье, это ужас
Выжигали три раза, месяца два ходила инвалидом

Goldenflow

Well-known member
ЛьОлька, Лучше не откладывать ибо бородавки эти растут вглубь и вширь, тем труднее избавиться

Coraline

Jones
ЛьОлька, Попробуйте, может, пластырь "вытащит". У меня у самой как-то мозолей никогда не было, не считая мелких потертостей. А вот у сестры я даже видела, как пластырь "вытащил" стержень мозоля, посерединке была дырочка :) И потом все быстро зажило.

Goldenflow

Well-known member
блин, а как их отличить? бородавку от сухой мозоли? образование такое гладенькое, но явно на "ножке" внутри. Или это ваще одно и то же? Или на выхи пластырь, а в понедельник уже если что - на Богдановича.
Вот и банальная мозоль. :(

http://www.epidemiolog.ru/news/5534291.html
У меня было что то похожее, мне даже не особо и болело, обнаружила педикюрша и погнала на Богдановича. А там врач определит бородавка или мозоль

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Конечно.
Но к ним, видимо, тоже или есть предрасположенность, или нет. Контагиозность небольшая. То есть при наличии человека с бородавкой дома не факт, что все заразятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху