с 2003г. не выдается ( введение персонифицированного учета)ЛьОлька, Справка не о доходах( ну вернее была и такая) а об отчислениях в фсзн
может это бородавка ? Бывают такие бородавки на стопе. Выжигают их жидким азотом в косм. кабинетах.У ребенка на стопе мозоль (?).
Салипод?она покупала какой-то мозольный пластырь. Название, к сожалению, не помню.
Интересно у нас еще выпускают конфеты и алкоголь, а то просто какой-то круговорот шампанского и сладкого)
Мне подарили я поделилась с кем-то, а они в ЖЭС, подругам, в школу, а те в роддом, а из роддома в киоск или на рынок, а я пришла купила)) мне ж к врачу идти:rofl:
На самом деле - это ужас! Почему надо всем носить такие презенты? Когда прекратится это уже.
может это бородавка ? Бывают такие бородавки на стопе. Выжигают их жидким азотом в косм. кабинетах.
Ужас - это скальпелем удалять.
Похоже на бородавку.образование такое гладенькое, но явно на "ножке" внутри.
блин, а как их отличить? бородавку от сухой мозоли? образование такое гладенькое, но явно на "ножке" внутри. Или это ваще одно и то же? Или на выхи пластырь, а в понедельник уже если что - на Богдановича.
Вот и банальная мозоль.![]()
Конечно.Они заразные?