Ды ладна...) Ты ж фарумчан, жывых людзей то-бок, з мікробамі пад мікраскопам не блытай.и это очевидно.
Ды ладна...) Ты ж фарумчан, жывых людзей то-бок, з мікробамі пад мікраскопам не блытай.и это очевидно.
Оооо, как бы я тут по потолку забегала!медик агитатор сказала что прививку по уровню вмешательства приравнивается к анализу крови и т.д.
Ни в коем разез мікробамі пад мікраскопам не блытай
у нас в школе уже 3 года как дают подписать согласие на прививку, вписываешь "НЕ" и получается отказ.Поэтому требуется письменный отказ, а не согласие.
не то чтобы занудничаю, но вот эта формулировка "дети с хроническими заболеваниями" для меня не слишком ясна. Вот не составляют ли они 90% школьных коллективов. Потому как по зрению там и по осанке, у нас реально полкласса. И еще куча с неочевидными всем проблемами.но только для людей из группы риска, так?
Отлично. В общем, все поголовно в группе риска.Также в Национальный календарь профилактических прививок включена вакцинация против гриппа для категорий населения, относящихся к группам риска: детей с шести месяцев до трех лет, детей с трех лет, взрослых с хроническими заболеваниями, лиц с иммуносупрессией, ...
И ведь многие поверят. Как все это отвратительно.А упомянутый представитель поликлиники сказала, что прививка - это мелкое мед вмешательство и на него вообще согласия не требуется, а уж если в календаре, то и подавно.
Я бы тоже.Оооо, как бы я тут по потолку забегала!![]()
А я с девчонками своими уже 4-ый год китайской прививаюсь.Зря?
Добавлю-побочек нет,и гриппа,кстати,тоже.
Китайская плоха только потому, что она китайская? или есть какие-то данные, статистика и тп?
k_ja_ra, я сама информацию не проверяла. Просто доношу, что слышала.
вот такая инфа в инете нарылась.
http://2gkb.by/index.php/o-bolnitse...-rasshiren-spisok-profilakticheskikh-privivok
Как по мне, от наличия или отсутствия ее в календаре ничего не меняется по сути. Вот только кой кому двойную дозу забабахать могут. Если родители скажем привили платно, а потом еще и в школе добавят.
хто бы мне за счет фирмы французскую предложил, я бы привилась с радостью.
А еще говорят, что денех нет. Их нет только в медицинеу нас предлагают бесплатно
А еще говорят, что денех нет.
Если здоровы и хорошо переносите прививки, то почему бы и нет.пойти что ли кольнуться, раз такая халява)))
Я думаю, дакладней, ведаю, што разнарадкі па прышчэпках ад грыпа не толькі на школы прыходзяць. Адпаведна....А еще говорят, что денех нет.
самое интересное, что у нас тоже так постоянно говорят
Расскажу про наш садик.што разнарадкі па прышчэпках ад грыпа не толькі на школы прыходзяць.