посидеть в очереди с больными и психопатами
а еще мне лично неплохо было бы получить строительное образованиеи жалею только о том, что не умею оперировать и делать УЗИ
И тогда я закрыла бы все слабые места в моей жизни
посидеть в очереди с больными и психопатами
а еще мне лично неплохо было бы получить строительное образованиеи жалею только о том, что не умею оперировать и делать УЗИ
А мне научиться деньги зарабатыватьмне лично неплохо было бы получить строительное образование
А мне научиться деньги зарабатывать
Ты можешь себе позволить. И то, думаю что иногда все же посещаешь специалиста в более узкой области, нет?Поэтому я занимаюсь самолечением себя и своей семьи
вот не спасают, блин, деньги в этих двух областях...А мне научиться деньги зарабатывать
а мы? Мы заживем?скоро мы станем за всё вам платить, вот тогда заживёте
Не мне, увыскоро мы станем за всё вам платить
Эндокринолога не посещаю, сама себя лечу, страшно признаться. Когда холецистит обостряется, сама себе капельницы прописываю. К гинекологу вот приходится ходить, ибо технически затруднительно самой туда заглянуть.иногда все же посещаешь специалиста в более узкой области
Ай, я бы утешалась шоппингом, платки-духи-бусы, и к черту эту отваливающуюся плитку!не спасают, блин, деньги в этих двух областях...
Пока построишься специалистом станешь. Было бы желание. Вся разница мжди специалистами и неспециалистами в стройке в том, что типа специалисты тренировались за наши деньги, укладывать плитку, красить и т.п. А мы делаем это за свои.вот не спасают, блин, деньги в этих двух областях...
КонечноНаши рецепты им подходят?
не согласная яАй, я бы утешалась шоппингом, платки-духи-бусы, и к черту эту отваливающуюся плитку!
дак поздно тогда уже, вот в чем дело.Пока построишься специалистом станешь. Было бы желание.
так я же чисто в целях руководить процессом, если чтоНафик, нафик.
Не для нас это, девушки ))))
моя подруга, прожившая 7 лет в Израиле, всегда возмущается, почему у нас нет сортировки иппохондриков и реальных больных. Во-первых, очередь к врачу стала бы в три раза меньше, а во-вторых, среди них посидишь полчаса, так диагностируешь у себя сто смертельных болячек.и психопатами
естессноИли клавутановую кислоту тогда тоже надо на рецепте писать?
ой, че там уметь и без образования? это ж не дом спроектировать чтобы на голову не рухнула еще мне лично неплохо было бы получить строительное образование
Причем здесь это?У меня ВО есть
то грамотные (ушлые) практики быстро разведут чистого теоретика.руководить процессом,
это шуткаПричем здесь это?
У нас тоже есть. Дело вообще не в этом.
грамотные - может быть.то грамотные (ушлые) практики быстро разведут чистого теоретика.
много чего. Качественная отделка - работа не для дебилов.ой, че там уметь и без образования?
для людей с руками из плеч, а не других местКачественная отделка - работа не для дебилов.
Разведут именно ушлые и при чем грамотно разведутТолько ушлые - вряд ли
Я ипохондрик)но до последнего избегаю прямого столкновения с обследованиями и лечением.почему у нас нет сортировки иппохондриков и реальных больных
смотря что считать 7 пядямиа 7 пядей во лбу тут только как бонус
а как это можно осуществить практически?моя подруга, прожившая 7 лет в Израиле, всегда возмущается, почему у нас нет сортировки иппохондриков и реальных больных.
Прямым вопросом: ты, случаем, не ипохондрик?а как это можно осуществить практически?
Прямым вопросом: ты, случаем, не ипохондрик?
Igra! один честный человек уже естькто ж это сознается?
достаточно просто - если один раз попался врачу на необоснованной жалобе, то следующий прием у врача только после заключения психолога (кроме экстренной помощи). Врач может направить к психологу, если считает, что жалобы вызваны психосоматикой. ИМХО, рациональное зерно в этом есть.а как это можно осуществить практически?
смотря как допрашивать...кто ж это сознается?