если это в конечном итоге дает статистику, не худшую, чем у нас, то и ладно, наверное.Катерина, В общем это система такая.
Значит, работает система.
Платит за приемы страховка? Или нет?
если это в конечном итоге дает статистику, не худшую, чем у нас, то и ладно, наверное.Катерина, В общем это система такая.
Так он же белорусские брал навернякаА мужик попросил 5 флакончиков боярышника и ему спокойно их отпустили
Лучше б, конечно, водку по рецептуИли хочется и зеленку по рецепту покупать)))
Да никогда они не нагонят и не наворуют столько, сколько производит Белгоспищепром.Будут гнать или воровать денатурат
Нет.отизол теперь тоже по рецепту?
у меня сегодня похожая эпопеяПередо мной была женщина с рецептом на контрацептив и мужчина, БОМЖевской наружности и характерным амбре (рядом я ним я стоять не могла - отошла метров на пять). Женщине лекарство не дали, потому как в рецепте была выписана доза 21, а в аптеке фасовка на 28 таблеток.
вот..да хоть так говорю.. на работу к обеду приехала
отизол не спрашивала. но полидекса и тобрекс без рецепта, вчера спрашивала в двух аптекахА ушные капли отизол теперь тоже по рецепту?
Ну и пустьБудут гнать или воровать денатурат
Goldenflow, тоже без.
офф...но делить проще простого..наполам, половину еще раз наполам...вот и три четверти.."как вы их собираетесь делить"??