Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BARABULKA

Active member
У меня подруга с хроническим пиелонефритом все детство провела в больницах и терпеть не могла. А через 25 лет легла с сыном в 2-ку и осталась довольна. Так что подумайте!

У меня подруга с хроническим пиелонефритом все детство провела в больницах и терпеть не могла. А через 25 лет легла с сыном в 2-ку и осталась довольна. Так что подумайте!

Екатерина, задумалась. Признаться, уповала на вас, что поддержите, потому и написала, завтра поеду в 2-ку, там и решим.

Я бы вас просто убила на ее месте

ну, спасибо девочки)))

BARABULKA

Active member
К нам приходят сеять мочу толпы народа с недолеченными ИМП

понимаю. Эпопея началась 2 недели назад. У малышастика темпа 39.9, жалоба на боли в животе. Педиатр ( года 2-3 с института) отправляет на анализ крови(лейкоциты 39) и в ДХЦ исключить аппендицит). Хирургия исключена, потому аугментин 0.4 2 р в день. Прошла неделя и ночью темпа. Мысль, что похоже пиелонефрит, была обсмеяна.

Анестезия

мечты сбываются:)
ризнаться, уповала на вас, что поддержите, п
с вашим организмом можете делать ,что хотите..а ребенок в чем виноват,что вы больницы не любите? пиелонефрит легко переходит в хронический..

BARABULKA

Active member
вообще не понимаю отказа от госпитализации в таком случае...

Анестезия, все ставили ОРВИ

и сегодня доктор написла в заключении ОРВИ (нельзя исключать пиелонефрит)

это совершенно не означает,что у вас нет хронического воспаления в почках..

Анестезия, именно для этого я наблюдаюсь у профессора Строцкого, и сдаю все необходимое по сей день

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
исключить аппендицит
Оно не вредно. Хоть и с 39,9.

Я терпеть не могу больницы, да:) Недавно тоже столкнулась с выбором: обследовать дитя амбулаторно или уложить в стационар. Победили лень и жадность - уложила. Через три дня ее оттуда выгнали с диагнозом и кучей обследований. Теперь я примерно представляю, что делать.
А некоторое время назад в ЛОДЭ, как выяснилось, накосячили с анализом, выдали неадекватный результат, и картина была очень неясной.

В больнице никто не улыбался и пол хвостом не подметал. И быт был тосклив.

Пару лет назад близких с эндокринной патологией пристроила в больницу на следующий же день после осознания проблемы. И попробовали бы они отказаться...

Самое главное забыла! Мораль! В спецклинике все (лаборатория, узисты и пр.) настроены на выявление проблемы с конкретным органом, и если оно есть, найдут. А платный центр - это так, в общем. Могут и не увидеть, и не найти. Разве что работающий там врач параллельно пашет в той самой спецклинике. И схемы лечения детей и взрослых разные, потому педиатрия и создана.

Marisol

Active member
это совершенно не означает,что у вас нет хронического воспаления в почках..
Как-то привела я деточку на УЗИ почек, а доктор ко мне пристала - мол, давайте и вам почки посмотрим за компанию. И дернул меня черт согласиться. Зашла в кабинет я практически космонавтом, а вышла с болтающейся ниже плинтуса правой почкой и признаками перенесенного пиелонефрита в левой. Обследования - зло!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Обследования - зло!
Неправда. Я куда ни прихожу, все говорят, что организм практически не тронут временем. Что очень странно... Только эндокринолог не разочаровывает.

Вру... он тоже говорит: пейте таблеточки и не парьтесь.

BARABULKA

Active member
А некоторое время назад в ЛОДЭ, как выяснилось, накосячили с анализом, выдали неадекватный результат, и картина была очень неясной.

мы сегодня сдавали в Нордине (единственные, кто работал)

Обследования - зло!

я как раз придерживаюсь принципа кто предупрежден, тот вооружен

Персика

прЫнцЭсса датская
Блин, девы, вы меня напугали... У меня лоханки расширены, но что-то никто не говорил, что хронический пиелонефрит. Чё делать-то?

He_len

сам себе дизайнер
я не врач, можно ответить? мы лежали в двойке, нормальная хорошая современная больница, все обследования и анализы на месте, условия хорошие,есть отдельная игровая для деток. Я бы даже и не думала - ребенок под наблюдением, в руках врачей которые ежедневно сталкиваются с такими диагнозами. Странный выбор - вместо этого бегать по городу с больным ребенком в поисках тех же самых мед.услуг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху