ок.адс .уговорилиНо АДС меньше, чем АКДС, там нет коклюшного микроба.
А ты в курсе, что вакцины хватает лет на 7?а что с коклюшем? болеть?
Я могу написать Bordetella pertussis, но мало ли в чем меня тогда обвинят.Это вам не гаммаглутаминтранспептидаза
Да, кололи. Я успешно в детстве переболела коклюшем (официально подтвержденным). Ах,да, еще паротитом и краснухой, от которых тоже прививалиНу нам же в детстве явно её кололи
Катя, да это будет повышать уровень образованности людей не от медициныЯ могу написать Bordetella pertussis,
Зло! А зла не хватаетпрививки зло
не дождетесьTanz, и? Классический вывод, что прививки зло?
зачЭм так много?десяток доз Пентаксима
Двое племянников, двое, и сын лучшей подруги! 2+4+4=10, я все посчиталазачЭм так много?
АДС, КПК и гепатит А. Выбирай любуюТам какую должны делать
АДС-М. Дифтерия-столбняк.что за прививку регулярно делают взрослым
Нет, но месяц я бы подождала.нужно ли после нее жестко предохраняться полгода
понятноНет, но месяц я бы подождала.
В основном отдельно КПК и совмещают АДС и гепатит А.т.е. в 6 лет делают 3 одномоментно что ли?
Минимум месяц, лучше 2-3, особенно после КПК.если делать поэтапно, то с каким интервалом?
По какой схеме?и разве геп А делают тем, кто был привит по схеме?
Как по мне, она не так и страшна, но индивидуальной чувствительности никто не отменял.АДС, которую должны делать - это уже не страшная?
Скажем так, он самый реактогенный.Страшен именно коклюшный компонент?
ну вроде ж его делают в 1,5 или 2 года и потом второй раз, или я чего-то путаюПо какой схеме?
Гепатит А делают не так давно, поэтому непривитых детей прививают перед школой.ну вроде ж его делают в 1,5 или 2 года и потом второй раз, или я чего-то путаю
Это уже тебе решать.открещиваться от АДС как черт от ладана не стоит?
Я бы их тоже разнесла.начать с АДС+гепатит
мы точно привиты, значит его вычеркиваемГепатит А делают не так давно, поэтому непривитых детей прививают перед школой.