Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Она не имеет противопоказаний,кроме инд.чувствительности к препарату,а вот барьерную среду какую-никакую создаст.Впрочем,и вазелин какую-то создаст.
Я использую виферон-гель или деринат.

lada

Well-known member
у нас в пятницу было 6 из 25.

ничего себе...я до сегодняшнего дня пребывала в святой уверенности, что все кругом здоровы, а грипп практически побеждён прививками)

Я использую виферон-гель или деринат.

для профилактики?

Igra

БЫТИЕ
kid_a, я и оксолиновую иногда использую.Можно еще верить в прививку от гриппа.Некоторые верят в эфирные масла.Выбирайте сами.Или вы с целью диспута спрашиваете?:)

kid_a

Playing The Angel
Igra, не смею посягать на ваше право лечиться, чем угодно :) Вопрос был риторический :)

Kolobok

Active member
Девочки, привет!
хочу задать вопрос по прививкам.
Ребенку 6,7
прививку которая в 6 лет мы еще не делали, подумала может сходить шпульнуть пока все здоровы.
Или не соваться в ПК лишний раз и дотянуть уже до лета и сделать сразу две, которая в 6 и 7 лет. Можно их за раз или перерыв между ними должен быть?
всем спасибо заранее

Лапа

Well-known member
Kolobok,в 6 лет колят аж 3 прививки за раз (а по факту в одной прививке от 3 болезней, во второй то ли от 3, то ли от 2), т.е. если сюда еще и прививку 7 лет добавить, то будет офигенный коктель

Мне интересно другое, можно ли прийти на прививку во вторник, если же давно не 3 года

Kolobok

Active member
Мне интересно другое, можно ли прийти на прививку во вторник, если же давно не 3 года

у нас вот конкретно эту прививку , которая в 6 лет, колят в определенные дни. очень неудобно:(
на счет других не знаю

Лапа

Well-known member
Kolobok,о как. я даже и не знала, что так. будет сюрприз, хотя я в принцип хочу прививку 6 лет разбить на 2 этапа

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
С прививками вэлкам в спец. тему!

verooka

Вальс-бостон
Из личного опыта, для сведения: при менингите на коже ребенка появляются (не утверждаю, что всегда) синюшные пятна, темные, типа кровоподтека. Медсестры в 3 детской больнице на этот симптом внимания не обратили, а вот врач реанимации сразу заподозревала нехорошее.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Этот симптом всем известен со студенчества. Только часто к моменту появления пятен уже поздно что-то делать.

Анестезия

мечты сбываются:)
при менингите на коже ребенка появляются (не утверждаю, что всегда) синюшные пятна, темные, типа кровоподтека.
это не менингит. это менингококкцемия. и если эти пятна уже появились,то вероятность печального итога оочень велика..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху