Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
ладно бы участковая медсестра и педиатр, они хоть каким-то боком 1 месяц ходить должны типа были
Ты всерьез считаешь, что медсестру и участкового уволили обоснованно???
Бля...
я бы на месте всех уволенных
Я бы на их месте ушла и пусть народ лечит своих детей сам.

Orion

Созвездие
Я бы на их месте ушла и пусть народ лечит своих детей сам.
вот-вот, все сразу строят обиженную оскорбленность, а система продолжает ваши права топтать.. у тех кто их увольнял я думаю детей и нет..

Лапа

Well-known member
prosto_kat,нет конечно, но слушай, тут хоть логику увольняющих типа можно за уши притянуть

Orion,причем тут окскорбленная поза. Но ПК даже в розызск подала и все-равно оказалась крайней. Они что телепатией должны были разршить ситуацию?

Marisol

Active member
а система продолжает ваши права топтать..
Когда Вас будет оперировать интерн, про свои права вспомнить не забудьте. И про систему тоже.

тут хоть логику увольняющих типа можно за уши притянуть
Тут она даже за уши не притягивается.

Лапа

Well-known member
prosto_kat,главное не забыть упомянуть про клятву гиппократа и вместо иконы приволочь с собой фото Жарко:)))))

Orion

Созвездие
Orion,причем тут окскорбленная поза. Но ПК даже в розызск подала и все-равно оказалась крайней. Они что телепатией должны были разршить ситуацию?
оскорбленная поза при том что взяли бумагу в руки и писать заявление в суд.. а подписи народ пусть параллельно собирает..

Когда Вас будет оперировать интерн, про свои права вспомнить не забудьте. И про систему тоже.
в данной ситуации я НИЧЕМ помочь не могу, а сами уволенные МОГУТ.. так что не надо мне тыкать моими правами

Лапа

Well-known member
prosto_kat,вообще я никак не могу найти, где про вину притыренных родителей говорилось бы. Что за фигня вообще в государстве - больше всего внимания, любви и понимания должны каким-то отбросам общества

Вирджиния

Active member
Я так и не поняла, кого-нибудь из милиции или участкового наказали? Или только медиков и педагогов?

Лапа

Well-known member
Orion,а почему вы считаете, что уволенные собирают сами подписи?

Я так и не поняла, кого-нибудь из милиции или участкового наказали? Или только медиков и педагогов?
они типа не при делах.

Orion

Созвездие

Marisol

Active member
где про вину притыренных родителей говорилось бы
Ой, они вообще ни в чем не виноваты. Это врачи и соцслужба недоглядели. А родители просто зайки пушистые. Отсидят лет 5 и будут дальше бухать на радость государству и обществу.
вот и вы помолчите
А я нигде не заявляла, что ничем не могу помочь, в отличие от.

Marisol

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху