http://news.tut.by/society/434183.html
no comments
no comments
моя милиция меня бережет...no comments
так там две доски прибиты - видимо, дыры забили..и дверь на фото целая,которая должна быть топором взломана..
И готов работать год без премии. Меня это убило.А директор же виноватится, блин Е-мое...
а может ему действительно жалко детей и учителей? и он учитель по призванию и уходить не хочет? ...хотя такое отсутствие гордости в мужике..да...готов работать год без премии. Меня это убило.
Выходит, мало наказали, надо было сажать.
Может, но при чем тут дети к действиям властей?а может ему действительно жалко детей и учителей? и он учитель по призванию и уходить не хочет?
зачем им работать, когда работают за них. и на этих "них" и вину за свои косяки свалить можно, оказывается.моя милиция меня бережет...
Ну, че ж...у них много другой работы, наверное...
из простой биологииЯ спрашиваю от куда ноги растут?
Злополезная, так я это мнение и озвучила. Я спрашиваю от куда ноги растут?
есть исследования или что?
тк кажется это банальный вброс ни на чем не основанный. Поэтому пришла у умных людей спросить. Я то давненько не в теме, а тут спор с подружками зашел. К консенсусу не пришли.
А ВОЗ что говорит на эту тему? не могу найти ничаво...
это про молозиво коров правдаМежду тем об уникальных целебных свойствах молозива люди знали с глубокой древности, наверное, с тех пор, когда приручили корову. В течение первых 48 часов после отела молозиво коров собирали и помещали в плотно закрывающиеся керамические кувшины, где его выдерживали нескольких суток. За этот период времени под воздействием микроорганизмов коровье молозиво сильно закисало, расслаивалось, а также приобретало отталкивающий запах. На поверхности молозива скапливались беловатые хлопья, которые собирали в отдельную емкость и применяли, как лекарство от всех болезней.
из простой биологии какие исследовния
ну пеленка в ванночку и молоко в нос - разные категории)))ИМХО, это как с пеленкой на дно ванночки - ее, как оказалось, кладут некоторые мамы.
Да,вот это)Думаю, растут из того, что народ знает, что молоко грудное полезно для ребенка (исключения не рассматриваем), известно, что содержит кучу иммуноглобулинов, антител и проч.; болезни лечат готовыми антителами? - да, используют - следовательно, дадим ребенку созданное природой нетрадиционным путем
И тут +1И многое мы делаем просто потому, что так делали наши мамы-бабушки.
Грудное молоко – одно из лучших средств для лечения насморка у малышей. По широте воздействия и эффективности с ним не сравнится ни один лекарственный препарат. Материнское молоко служит источником защитных антител (противовирусное действие), прекрасно увлажняет слизистую и при этом абсолютно безопасно. Некоторые мамы (а иногда и врачи) высказываются против закапывания в нос грудного молока, ссылаясь на то, что оно нестерильно и может стать источником инфекции для малыша. Но вы же не боитесь кормить нестерильным молоком ребенка? Тогда почему капли для носа обязательно должны быть полностью стерильными? Если у мамы нет мастита, вирусного гепатита или другой опасной инфекции, можете смело закапывать молоко в носик малышу. Наличие у вас того же ОРВИ противопоказанием для закапывания не является.
так а кто и где опроверг, что бабушки делали неправильно?И многое мы делаем просто потому, что так делали наши мамы-бабушки.
А для чего это опровергать?)Это что,какая-то системная проблема?)Не может быть никаких исследований на эту тему,поскольку тема интересует мам на уровне поговорить и не более того.так а кто и где опроверг, что бабушки делали неправильно?
в плане питательной среды для микробов думаю абсолютно ничем не отличается..Orion, грудное молоко мамки и "просто " молоко - это 2 немного разные вещи...
существует масса подобных статей