без молока за 7 дней, а с молоком за 1 неделюесли простуда то само пройдет
ну так то же что и я говорила про насморк если лечить и если не лечитьо Есть хоть кокосовым молоком заливай - если простуда то само пройдет.
и исследования имеются.по- моему такая исчерпывающая статейка
там так написано? не читаю по-английски..с трудом верится..ожно капать значит в глаза.
написано, что ничего страшного нет, но и ничего особо полезного тоже.там так написано? не читаю по-английски..с трудом верится..
там так написано? не читаю по-английски..с трудом верится..
там так написано? не читаю по-английски..с трудом верится..
Сальмонелле даже не нужно размножаться. У маленьких детей прекрасно работает контактный путь передачи. Достаточно руки не вымыть после туалета.
молоко - волшебное лекарство для малыша
Если это вопрос веры, тогда странно вообще спорить, используя любые аргументы.И только о маме видно помогает или нет.
можно и происследовать, чтобы унять спор)). Просто-Кэт, давай какого-нибудь свежевыделенного из носоглотки стрептококка человеческого, и сцедите мне кто-нибудь из кормящих молока 5 мл. проведем испытания по бактерицидному действию человеческого молока.ну вообще-то тема грудного молока очень важная. И странно слышать что это никому не интересно и незачем исслеловать....
в грудном молоке много ферментов, они и разжижают.расжижает слизь и помогает ей выйти. Ходят слухи, что и гной растворяет.
я тя обожаю!)))))в слюне тоже много защитных факторов... интересно, если плюнуть в нос эффект будет? *навеяно насморком и отсутствием грудного молока*
ржу))). кто это был? (в ЛС)больше десяти лет назад дело было, до сих пор без содрогания вспоминать не могу... Я тогда на работу личную кружку притянула и в своем шкафу ее хавала, а то мало ли где она свои сеансы принимала...
неа))). было бессильно оба раза)).думаю, с такими везунчиками ГМ обязательно расквитается по окончании ГВ )
Лапа, зная тебя лично, предполагаю, что в той ситуации был бы уже снесен весь этаж нафик))))Я бы сразу пошла к главврачу - вот он плюс холерика, если мне загорелось, то я не уйду, пока своего не добьюсь. Тем более в такой ситуации
нет спор был на основании двух полюсовЕсли это вопрос веры, тогда странно вообще спорить, используя любые аргументы.
мне мало интересно что пишут в соседней темке по поводу масла черного тмина.а если в него ещё масло чёрного тмина добавить (из соседней темки)....то вот он, волшебный эликсир
что значит не помогает по назначению?????Ты можешь объяснить, почему молоко применяемое по назначению, не помогает, а в нос помогает?
однакочто если мама считает, что ее ребенку помогает, то можно капать.
я знаю. вопрос был в том, что доктора безаппиляционно утверждают, что молоко гной только увеличить в объеме может.в грудном молоке много ферментов, они и разжижают.
и такое может быть на самом деле. обратное не доказано.однако мамы такое могут считать...