Закаливание тоже как фактор меньшего количества ОРВИ. У нас больше "кутают"детей.И еще интересно, что там все дети практически голые на улице с самого рождения.
климат всегда при чем. у нас, на мой взгляд, самый отвратительный климат из всех возможных((и климат не при чём?
а еще там не носят бедных детей раз в месяц в эпицентр бацильной рассады)))Закаливание тоже как фактор меньшего количества ОРВИ.
ой, не греши...не сахар, конечно, но и не самый худший..умеренной гадостностиу нас, на мой взгляд, самый отвратительный климат из всех возможных((
Дада,именно проще)проще ко многому относятся, в Европе тоже
на замеры?а еще там не носят бедных детей раз в месяц в эпицентр бацильной рассады)))
ну можно ведь хотя бы в рамках своей семьи бороться с этой проблемой... не?Проблема резистентности к АБ это общемировая проблема,но никак не наша местечковая.
не приходит на ум, где же хуже...но и не самый худший..
да. там не очень с этим делом))))на замеры?
ну можно ведь хотя бы в рамках своей семьи бороться с этой проблемой... не?
там почти все время морозына севере лучше. там морозы зимой.
как обходятсятам не очень с этим делом))))
ну чем в Англии климат лучше чем у нас?не приходит на ум, где же хуже...
От болезней глаз вообще в принципе не умирают. Поэтому, чтобы человек не закапал себе в глаз, это не смертельно.Так капайте,а кто запретил?Мнения были высказаны,что это бесполезно и не более того.Про глаза уже более опасно,но тоже вряд ли смертельно.
или в странах Скандинавии?Сообщение от Glowworm
не приходит на ум, где же хуже...
ну чем в Англии климат лучше чем у нас?
ага))))) Моя сестра живет именно в Сиэтле. Там чудесно. На днях было +18 и солнцеВ Сиэтле дождь идет ровно половину дней в году, а остальное время облачность.
ну как-то стараемся.вы обходитесь без антибиотиков? и сами, и дети?
вот это все таки более вероятнееЗакаливание тоже как фактор меньшего количества ОРВИ
И? Тебе такой климат дождливый нравится?ага))))) Моя сестра живет именно в Сиэтле. Там чудесно. На днях было +18 и солнце
вот не знаю... как там.или в странах Скандинавии?
Да прямо. Ты о какой Европе говоришь? Там кидает погода туда сюда очень прилично.тк не бывает этих диких перепадов от -20 до +10 постоянных туда сюда...
да нету там таких дождей. Там потрясная погода.И? Тебе такой климат дождливый нравится?
может и так))))Да прямо. Ты о какой Европе говоришь? Там кидает погода туда сюда очень прилично.
Ну ок. статистика врет, у меня друг живет тоже в Сиэтле.да нету там таких дождей. Там потрясная погода.
да там редко очень плановые осмотры. И поликлиник таких как у нас я там не наблюдала.как обходятся
Ну я не знаю, как можно не любить их климат. 30 минут и ты в горах на лыжах под солнцем. Правда этой зимой в горах снег до сих пор так и не выпал) Лето жаркое и длинное. Зимой часто пасмурно, дождит, но тепло ну и весной бывает погода не стабильна. Но тепло.Ну ок. статистика врет, у меня друг живет тоже в Сиэтле.