Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
А про сбивание температуры это индивидуально и еще от возраста ребенка сильно зависит.У младенцев высокая темпа чревата фебрильными судорогами,а потому лучше не рисковать.

Glowworm

New member
и климат не при чём?
климат всегда при чем. у нас, на мой взгляд, самый отвратительный климат из всех возможных((

Закаливание тоже как фактор меньшего количества ОРВИ.
а еще там не носят бедных детей раз в месяц в эпицентр бацильной рассады)))

Glowworm

New member
Проблема резистентности к АБ это общемировая проблема,но никак не наша местечковая.
ну можно ведь хотя бы в рамках своей семьи бороться с этой проблемой... не?

но и не самый худший..
не приходит на ум, где же хуже...

на севере лучше. там морозы зимой.

да. там не очень с этим делом))))

Так капайте,а кто запретил?Мнения были высказаны,что это бесполезно и не более того.Про глаза уже более опасно,но тоже вряд ли смертельно.
От болезней глаз вообще в принципе не умирают. Поэтому, чтобы человек не закапал себе в глаз, это не смертельно. :)

Glowworm

New member
В Сиэтле дождь идет ровно половину дней в году, а остальное время облачность.
ага))))) Моя сестра живет именно в Сиэтле. Там чудесно. На днях было +18 и солнце :)

вы обходитесь без антибиотиков? и сами, и дети?
ну как-то стараемся.
Клим за 7 лет принимал 1 раз, Макар после своих 2 лет (пока до родителей не дошло до 2 лет, у нас диагноз бронхиальная астма был) 2 раза за 10 лет. Сава ни разу.

Glowworm

New member
И? Тебе такой климат дождливый нравится?
да нету там таких дождей. Там потрясная погода.

Да прямо. Ты о какой Европе говоришь? Там кидает погода туда сюда очень прилично.
может и так))))
меня просто очень бесит наша. Я ее ненавижу лютой ненавистью. Вот и обзываюсь. Гадюкино капитальное.

Magda

Well-known member
да нету там таких дождей. Там потрясная погода.
Ну ок. статистика врет, у меня друг живет тоже в Сиэтле.

Кстати, эта зима у нас совершенно европейская, у нас даже меньше катаклизмов чем у них.

Glowworm

New member
да там редко очень плановые осмотры. И поликлиник таких как у нас я там не наблюдала.

Ну ок. статистика врет, у меня друг живет тоже в Сиэтле.
Ну я не знаю, как можно не любить их климат. 30 минут и ты в горах на лыжах под солнцем. Правда этой зимой в горах снег до сих пор так и не выпал) Лето жаркое и длинное. Зимой часто пасмурно, дождит, но тепло ну и весной бывает погода не стабильна. Но тепло.
Считается очень дождливым штатом , да. Но мы бьем их рекорды :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху