Я думаю, з гэтым згадзяцца усе.да я вообще не про эту темуа просто - чеснок - хорошая вещь.. есть его просто полезно.. хоть дольками хоть не дольками
![]()
Я думаю, з гэтым згадзяцца усе.да я вообще не про эту темуа просто - чеснок - хорошая вещь.. есть его просто полезно.. хоть дольками хоть не дольками
![]()
Странная постановка вопроса... Своевременное лечение, часто отодвигает преждевременную кончину, Лапа. Ключ в слове "своевременная"Lusik, а что даст знание о неизбежной кончине?
Я знаю, от чего умру, с вероятностью примерно 90%Я бы не выдержала , я бы пошла все уже проверять ...
*очень серьезно* Лучше зонд.Хочу еще зонт проглотить.
дада , именно его))))))))) но моему телефону хочется что б я зонт глотала)*очень серьезно* Лучше зонд.
лет в 50-60,то да...если мы о раке..в нашем возрасте лучше не знать. конец жизни будет более качественный.Своевременное лечение, часто отодвигает преждевременную кончину
Шпагуно моему телефону хочется что б я зонт глотала)
анализируя обстановку с онкологией в нашей стране,я пришла к выводу,что все мы умрет от рака...вопрос в каком возрасте..кому-то повезет,кому-то нет..да, получается, что ты увидел яркий пример того, что смертельная болезнь была , но ее не замечали. А когда заметили - было слишком поздно.
да ладно..какой ЗОЖ? мы в какой стране живем? половина территории фонит..а о второй половине мы,скорее всего,просто не в курсе..едим мы что? все на АБ, с ГМО..и прочее...ну и дышим мы чем? выхлопами заводов...ЗОЖ не поможет.... ЗОЖ и еще раз ЗОЖ.
Я не вижу в составе ничего ужасного для ГВ.Можно ли эссенциале при ГВ?
90% - инсульт, ибо семейный анамнез+нервная работа+я холерик.интересно от чего?