Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lada

Well-known member
для информации, про городской диспансер, если кто будет платно записываться к маммологу...там надо отдельно записываться на консультацию и отдельно на узи. Я по незнанию думала, что консультация предполагает и узи в том числе, в итоге был только осмотр, пришлось записаться потом в лечкомиссию, там и осмотр, и узи, и консультация в одном флаконе и одном кабинете) но дороже)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А эндокринолог на Семашко?
Нет, на Семашко я гормоны сдавала. К врачу ездила в медцентр, там консультируют профессора и доценты из БГМУ. Я ходила к Мохорт Т.В., она нас когда-то учила.
http://professor.bsmu.by/page/4/59/ - вот общий список

На Киселева что-то не советуют идти.
На Киселева я знаю Осовец, мне нравится. Но там какие-то безумные очереди.

А нам сложнее не надо:)

Coraline

Jones
Я психотерапевт, но там такой тест, что можно себя "сделать" кем угодно :))) Ответы слишком очевидные. Я проверила на "психотерапевте" :)))

Yvanka

Очень деятельная натура
ыыы, я ветеринар)))) а рассчитывала на психиатра или патанатома...

Лапа

Well-known member
Velca, а может кто может порекомендовать хорошего невролога по вопросам остеохондроза? Маме уже очень надо

Умка

New member
ыыы, я ветеринар)))) а рассчитывала на психиатра или патанатома...
а вот меня не раскусили))) - я психотерапевт.
Я психотерапевт, но там такой тест, что можно себя "сделать" кем угодно
может быть. но я решила взять его честностью))
я вот патологоанатомом получилась. хоть и не врач и по образованию психолог
не пойду к тебе на сеанс!))))))

Турундук

New member
про тироксин, его по показаниям только пььют. Хотя иногда встречаются личности худеющие на нем без показаний, чисто за счет передоза.часто считается что минимальная доза для эффекта 50мг. Лично я встречала пару человек с повышенной чувствительностью к препарату и м снижали дозу временно на 25 с дальнейшим наращиванием, чтобы избежать побочки.

про BRCA тестируют женщин и мужчин у кого близкие родственники имели рак яичников и груди. Оба типа,1и2, риск по этим двум ракам. Скрининг для этих людей начинают рано, тк рак можетпоявиться уже в25лет.

Пример, Анджелина Джоли. У нее вероятность рака молочной железы чтото вроде 80% была, тк у матери до определённого возраста появилась опухоль и по результатам тестов она вроде BRCA +.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху