так это минский ,а мне же районный надо)но как факт - услуга есть.
так это минский ,а мне же районный надо)но как факт - услуга есть.
может ... Надо будет позвонить ( за годя я уже додумалась до того - а может лучше не знать про эти гены ? ))) )Lusik, может, можно платно?
вот я все-таки люблю медиковМожно попить воды из лужи.
Нет, на Семашко я гормоны сдавала. К врачу ездила в медцентр, там консультируют профессора и доценты из БГМУ. Я ходила к Мохорт Т.В., она нас когда-то учила.А эндокринолог на Семашко?
На Киселева я знаю Осовец, мне нравится. Но там какие-то безумные очереди.На Киселева что-то не советуют идти.
А нам сложнее не надотак проще.
я нарколог :scratch:Какой ты врач?
Пройди тест и узнай
я вот патологоанатомом получилась. хоть и не врач и по образованию психолога рассчитывала на психиатра или патанатома...
а вот меня не раскусили))) - я психотерапевт.ыыы, я ветеринар)))) а рассчитывала на психиатра или патанатома...
может быть. но я решила взять его честностью))Я психотерапевт, но там такой тест, что можно себя "сделать" кем угодно
не пойду к тебе на сеанс!))))))я вот патологоанатомом получилась. хоть и не врач и по образованию психолог
у меня нетможет кто может порекомендовать хорошего невролога по вопросам остеохондроза? Маме уже очень надо
я тожено я решила взять его честностью))
мне тоже не подошел)). но я решила, что если уж выбирать из всех зол, то пусть он хоть помолчит))вопрос о пациенте - ни один вариант мне не подошел
Лучше в 10-ке. Остальные делают одинаково.Или лучше на Семашко?
как себя отучить в эту темку заходить ... а то загоняюсь (((Скрининг для этих людей начинают рано, тк рак можетпоявиться уже в25лет.
Я сто лет не сдавала на Киселева, но, наверное, нормально. Диспансер же.гормоны на Киселева нормально сдавать? Или лучше на Семашко?