фишка в том что ты сама оттуда еще чего хорошего прихватишь..Goldenflow, я это понимаю. Но я ж хочу быть правильной, стремлюсь к совершенству.
фишка в том что ты сама оттуда еще чего хорошего прихватишь..Goldenflow, я это понимаю. Но я ж хочу быть правильной, стремлюсь к совершенству.
помню, Кэт рассказывала, что для взрослых тётенек нахвататься чего-нибудь в бассейне - очень маловероятная перспектива. Там у нас кислотная среда или что-то типа того, всё нехорошее должно подохнуть. Я в это хочу свято верить. Потому как бассейн - единственный спортивный тренажёр, который мне нравится.фишка в том что ты сама оттуда еще чего хорошего прихватишь.
беременные это люди с другим иммунитетом.. кроме того подцеплять можно не только "туда", но и очень даже не тудапомню, Кэт рассказывала, что для взрослых тётенек нахвататься чего-нибудь в бассейне - очень маловероятная перспектива.
Я не врач. Но каждый носитель какой-либо заразы. Ходит по улицам, чихает, берется за поручни и т.п.Но что-то совесть как-то скребёт...
мой опыт показывает, что и беременные, и кормящие - те же самые люди) Ничего глобально плохого с иммунитетом не случается само по себе.беременные это люди с другим иммунитетом..
Индейка нежная птица до 2-3 недель, и многие сразу же после вывода пропаивают индюшат антибиотиком. Это даже в формате личного хозяйства.индейка,более нежная птица,как и кролик их сильно не напичькаешь дрянью,дохнут.
подозреваю, что гепатозная. Циррозная должна быть жесткой....а циррозная утиная печень чудо как нежна на вкус
две параллели хуже чем одна (с) *лабораторный юмор*Потратить еще денег, свое время и сдать в третьем месте?)))
в лабораторной практике ошибка вещь обычная, на конечный показатель может влиять стописят факторов...это какая-то ошибка,
Ага,жировая дистрофия)и ведь поедающие ее товарищи меньше всех болеют атеросклерозом и долго живут)подозреваю, что гепатозная
на enterococcus feсalis я бы не забивала...Конечно, можно и забить на мазок. Не знала я его результатов и ходила себе спокойно. Но что-то совесть как-то скребёт...
у меня этих вроде не перебор.enterococcus feсalis
Я делала в эндокринологическом диспансере на Киселева, свободно записалась, меньше 80 тыс.Люди, посоветуйте где сделать УЗИ щитовидной железы взрослому?
Бля.St epid....... (сложно разобрать, от руки написано) 10/5 (5 вверху типа степени)
Уточнила у терапевта, к которой ходила - говорит, это может быть и стрепто и стафилло, но судя по том, что вверху есть есть ещё что-то с сокращением стр., то наверняка стрептококк )))))))))
жэсть..обязательной отработкой в течение пяти лет