Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фишка в том что ты сама оттуда еще чего хорошего прихватишь.
помню, Кэт рассказывала, что для взрослых тётенек нахвататься чего-нибудь в бассейне - очень маловероятная перспектива. Там у нас кислотная среда или что-то типа того, всё нехорошее должно подохнуть. Я в это хочу свято верить. Потому как бассейн - единственный спортивный тренажёр, который мне нравится.
И я сейчас хожу в новый басик на тракторном, надеюсь на их хвалёные новые системы очистки и специальных роботов, которые дно чистят. И на то, что в новом концентрация дряни, по крайней мере, не такая будет, как в старом
Конечно, можно и забить на мазок. Не знала я его результатов и ходила себе спокойно. Но что-то совесть как-то скребёт...

Orion

Созвездие
помню, Кэт рассказывала, что для взрослых тётенек нахвататься чего-нибудь в бассейне - очень маловероятная перспектива.
беременные это люди с другим иммунитетом.. кроме того подцеплять можно не только "туда", но и очень даже не туда :)

Glowworm

New member
моя гинеколог говорит, что набраться дряни в бассейне - обычное дело...

maramara

Люблю свою семью!
Я вот об анализах в государственных поликлиниках и частных центрах: сдаю биохимию в поликлинике, жду 7 дней, получаю результат с уровнем ферритина -2,2. То есть, уровень ферритина отрицательный, нет его попросту. Моя гинеколог: Наверное, это какая-то ошибка, пересдайте".
Иду в Инвитро. Ферритин 23.
И вот честно, я не знаю, что мне делать. Потратить еще денег, свое время и сдать в третьем месте?))) Казалось бы, обычный анализ крови...

Инрис

New member
народ,психолога может кто посоветует?

Zhannochka, индейка,более нежная птица,как и кролик их сильно не напичькаешь дрянью,дохнут.

Слушайте, мама..., клетчатку сухую посоветую добавлять куда угодно,ооочень помогает.

Последнее редактирование:
беременные это люди с другим иммунитетом..
мой опыт показывает, что и беременные, и кормящие - те же самые люди) Ничего глобально плохого с иммунитетом не случается само по себе.

A-Lesko

Настя Каменская
индейка,более нежная птица,как и кролик их сильно не напичькаешь дрянью,дохнут.
Индейка нежная птица до 2-3 недель, и многие сразу же после вывода пропаивают индюшат антибиотиком. Это даже в формате личного хозяйства.

Yvanka

Очень деятельная натура
а циррозная утиная печень чудо как нежна на вкус
подозреваю, что гепатозная. Циррозная должна быть жесткой....

Потратить еще денег, свое время и сдать в третьем месте?)))
две параллели хуже чем одна (с) *лабораторный юмор*

это какая-то ошибка,
в лабораторной практике ошибка вещь обычная, на конечный показатель может влиять стописят факторов...

у меня этих вроде не перебор.
Хотя вру же! мне просто о них не говорили, но в обменке они и записаны,
прошу прощения!
Это тоже большое количество? А с ними что делают?

дорвалась до карточки в поликлинике, но фотоаппарат сел, сфоткать анализы не удалось

Единственное, что поняла.
В мазке высеян
St epid....... (сложно разобрать, от руки написано) 10/5 (5 вверху типа степени)
Уточнила у терапевта, к которой ходила - говорит, это может быть и стрепто и стафилло, но судя по том, что вверху есть есть ещё что-то с сокращением стр., то наверняка стрептококк )))))))))

До этого в предыдущем мазке осенью тоже был стрептококк, там ясно написано.

В общем, учитывая, что есть энтерококк и вот этот стрептококк в таком количестве - антибиотики пить обязательно, как на взгляд тех, кто понимает, что это за звери?
Тержинан вагинальные таблетки уже начала.

Мальтофер тоже начала. Ем овсянку с клетчаткой попутно с мальтофером, через полчаса заедаю Ренни.

Последнее редактирование:

Yri

Баловень судьбы
Люди, посоветуйте где сделать УЗИ щитовидной железы взрослому?

Marisol

Active member
St epid....... (сложно разобрать, от руки написано) 10/5 (5 вверху типа степени)
Уточнила у терапевта, к которой ходила - говорит, это может быть и стрепто и стафилло, но судя по том, что вверху есть есть ещё что-то с сокращением стр., то наверняка стрептококк )))))))))
Бля.
Стафилококк это.
Нет в Берджи Streptococcus epidermidis, нет и не было.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
"Главный терапевт Минздрава Ольга Маршалко предложила распределять 100% молодых специалистов на первое рабочее место в организации здравоохранения, обеспечивающие оказание первичной медицинской помощи с обязательной отработкой в течение пяти лет". http://news.tut.by/society/438406.html
"Начиная с 2015 года прием абитуриентов в белорусские медицинские колледжи на специальности "Сестринское дело" и "Медико-диагностическое дело" будет осуществляться на сокращенный срок обучения – 1 год 10 месяцев". http://news.tut.by/society/438230.html

Мо-лод-цы! Решили проблему!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, посоветуйте, плиз, хорошего инфекциониста. Чтоб по поводу токсоплазмоза обратиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху