Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kul-olga

Active member
Девушки-медики, проконсультируйте, пожалуйста. Детям (5 и 3 года) нужно сдать биохимию крови, и гормоны (щитовидка и половые). Идти в местную поликлинику (8 детская) или платно в другие гос. клиники или в частную лабораторию, рядом есть Синэво и Инвитро?
Особой срочности нет, но хочется сделать это максимально аккуратно и в целом для детской психики нетравматично :), и ,естественно, получить достоверный результат.

Orion

Созвездие
kul-olga, мне кажется что с точки зрения меньшего травмирования психики будут платные лаборатории

maramara

Люблю свою семью!
А я глотнула зонтик сегодня утром)). Для тех, кто собирается это сделать - очень терпимая процедура)))).
Стоимость ее, конечно совсем негуманная: В Нордине - 950 000. Я нашла в другом месте, наполовину дешевле.
Если кому-то нужно, пишите в ЛС, подскажу медучереждение. Делала с местным обезболиванием и биопсией.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мне всегда видится эдакое садо-мазо: тыдыщ - и зонтик внутри желудочка раскрылся. получи удовольствие :)
зондик глотнуть можно и в 10 больнице, сто раз здесь упомянутой. летом было около 400 тыщ.

Лапа

Well-known member
maramara,вы молодец! да она вообще быстрая и нормальная процедура, но я в детстве столько зондов переглотала разных, что у меня теперь стойкое неприятие этого метода:)

Стоимость ее, конечно совсем негуманная: В Нордине - 950 000. Я нашла в другом месте, наполовину дешевле.
охренеть, меня и бесплатно не загонят:)))))
вот у меня страховка. хронический гастрит и язва в анамнезе. стопудов можно запрасто напроситься на сию процедуру. но блин, не могу:))))

Coraline

Jones
ой-ой-ой, Из цензурного осталось у меня только: "Хай сами это говно жрут!" Прошу прощения у почтеннейшей публики.

ой-ой-ой

New member
сами они нормальные леки жрать будут, будет электорат травиться...:(

вот интересно, что сделают лично мне, если я буду выписывать то, что считаю нужным? Учитывая, что я не работаю в гос. учреждении, а печать с бланками имею:)?

Coraline

Jones
ой-ой-ой, Нууу... Если доводить ситуацию до абсурд.. ээ.. логического конца :))), по этому рецепту просто не "отоварят" в аптеке за неимением такого лекарства. Или нежеланием провизора "подставляться" и продавать импорт по рецепту в гос.аптеке, например. Короче, *опа :)))

Coraline

Jones
ой-ой-ой, Пока ее разрешают покупать и границу не закрыли :)))

Кандибобер еще в том, что на многие серьезные лекарства рецепт нужен и заграницей. А наши рецепты "взагранице" принимают?

maramara

Люблю свою семью!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мужу лекарство раньше выписывали в количестве 100 таблеток (производитель Израиль). в последний раз выписали только 30 таблеток. и их нужно было ещё найти! то 10 табл. в аптеке, то 20. а рецепт - из спец. списка. его обязательно сдать в аптеку. короче, беда. на след.неделе пойдёт за очередным рецептом. чую, выпишут белорусский аналог... мляяяяяяяяя...

Magda

Well-known member
короче, беда. на след.неделе пойдёт за очередным рецептом. чую, выпишут белорусский аналог... мляяяяяяяяя...
Я конечно не знаю как сейчас, но раньше если лекарство не льготное, то независимо от того, что написано в рецепте, в аптеке обязаны продать израильский аналог, потому что вообще то выписывается действующее вещество, а не торговое наименование. Хотя, конечно, в РБ возможны чудеса.

Анестезия

мечты сбываются:)
читывая, что я не работаю в гос. учреждении, а печать с бланками имею?
возникнет вопрос:откуда бланки? раз в гос.учреждении не работаешь...

придется все же вывозить валюту.
я думаю,с этим тоже что-нибудь придумают. например,запрет на ввоз лекарств и шмон всех поголовно на границе.

Kunata

Банда ёжиков :)
Я нашла в другом месте, наполовину дешевле.
глотала неделю назад в Лоде, 500 тыс. В ЭМС тоже 500 тыс. Может, в Нордине за эти деньги с седацией?
И да, тому, кто рожал, зонд не страшен ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху