нет здесь зелёнки
Velca, а что вы думаете про прививку от ветрянки?
Нет и нет. Что-то антибактериальное - без разницы, что.
В прививке от ветрянки не вижу смысла. Пусть все болеют
нет здесь зелёнки
Velca, а что вы думаете про прививку от ветрянки?
а защититься от опоясывающего лишая?В прививке от ветрянки не вижу смысла. Пусть все болеют
так ветрянка его ж и вызывает.. он случается только у переболевших.. для того и вакцина, чтобы не заполучить ветряночный вирус в организм..Orion, меня от него не защитила и сама ветрянка
да, демодекоз лечили, точно. Но соскоб ничего не показал.Дерматолог лечил, вероятно, от демодекоза. У меня коллега страдала этим заболеванием. "Погуглите", посмотрите симптомы и проявления. От клеща избавиться довольно тяжело. Возможно, нужно найти другого врача и взять соскоб, чтобы уж точно убедиться, клещ это или нет.
за это время, пока пытаемся разобраться в чем дело, поменяли специально пол (у нее в комнате было ковровое покрытие, а по всей квартире ламинат), матрас, подушки.а банально насекомых в квартире нет?
так клопы допустим обыкновенные, живут не в подушках вовсе.. а ходят из квартиры в квартиру как тараканы..за это время, пока пытаемся разобраться в чем дело, поменяли специально пол (у нее в комнате было ковровое покрытие, а по всей квартире ламинат), матрас, подушки.
а они что вместе живут? я ж не в курсеOrion, второй год клопы и никто, кроме мамы, их на себе не ощутил?
ай в любом случае, не заметить кусающихся клопов второй год подряд, мне кажется, сложноа они что вместе живут? я ж не в курсе
у нас в детстве были клопы.. но я их никогда не виделаай в любом случае, не заметить кусающихся клопов второй год подряд, мне кажется, сложно
не, мы не вместе. Но с мамой живет еще мой брат и папа.а они что вместе живут? я ж не в курсе