Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
нет здесь зелёнки

Velca, а что вы думаете про прививку от ветрянки?

Нет и нет. Что-то антибактериальное - без разницы, что.

В прививке от ветрянки не вижу смысла. Пусть все болеют:)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Orion, меня от него не защитила и сама ветрянка

Orion

Созвездие
Orion, меня от него не защитила и сама ветрянка
так ветрянка его ж и вызывает.. он случается только у переболевших.. для того и вакцина, чтобы не заполучить ветряночный вирус в организм..

Jannie

God is gracious
Может кто сможет подсказать. Мама уже второй год мучается с постоянными зудящими высыпаниями на лице. Выглядит как укус комара: красное пятно, в центре волдырь, который зудит. Проходит за день-два, но краснота еще держится тоже день-два. Была у терапевта, эндокринолога, гинеколога, гастроэнтеролога. Глотала зонд, все норм. На учете по гипотиреозу с 2005 года, пьет эутирокс. В 2008 году была операция по удалению матки. Пила ОК много лет. Считает, что из=за них у нее все и началось, теперь уже год не пьет. Иногда заменят фитоэстрогенами, теми, что в аптеках предлагают. Гинекологи: один говорит пить ОК, другой не пить. Но проблему это не решает, она уже замучалась(((.
Дерматолог лечил от клеща какого-то, пила аб, мазала болтушкой. В результате все только хуже стало после этого лечения.
К кому податься? Маме очень тяжело, не знаю, как и чем помочь.

Coraline

Jones
Jannie, Дерматолог лечил, вероятно, от демодекоза. У меня коллега страдала этим заболеванием. "Погуглите", посмотрите симптомы и проявления. От клеща избавиться довольно тяжело. Возможно, нужно найти другого врача и взять соскоб, чтобы уж точно убедиться, клещ это или нет.

Jannie

God is gracious
Дерматолог лечил, вероятно, от демодекоза. У меня коллега страдала этим заболеванием. "Погуглите", посмотрите симптомы и проявления. От клеща избавиться довольно тяжело. Возможно, нужно найти другого врача и взять соскоб, чтобы уж точно убедиться, клещ это или нет.

Женщина дождя

Well-known member
Девочки, я опять с мамой. Ну я ж ее не убедила, что нельзя колоть белорусский антибиотик 4-го поколения :( Прокололи 7 дней - эффекта никакого:( И никто ни в больнице, ни в поликлинике не говорит даже какой антибиотик импортный надо доставать, не говоря уже о рецепте... Я вот хочу спросить - может кто подскажет хорошего терепевта-пульмонолога или просто терапевта в частном центре, куда можно сходить, чтоб хоть какой хороший антибиотик выписала...

Персика

прЫнцЭсса датская
Девочки-медики!!! Очень похудела на нервной почве. И вот уже 3 месяца не могу набрать вес. Ну ни-сколь-ко!!! Как набрать хоть пару кг жиру???

Orion

Созвездие
да ну? а разве вакцина от ветрянки не содержит ветряночный вирус?
ну вакцины не всегда ж из живых вирусов состоят.. что конкретно в составе применяемых у нас вакцин я не в курсе..

Выглядит как укус комара
а банально насекомых в квартире нет?

Jannie

God is gracious
а банально насекомых в квартире нет?
за это время, пока пытаемся разобраться в чем дело, поменяли специально пол (у нее в комнате было ковровое покрытие, а по всей квартире ламинат), матрас, подушки.

Orion

Созвездие
за это время, пока пытаемся разобраться в чем дело, поменяли специально пол (у нее в комнате было ковровое покрытие, а по всей квартире ламинат), матрас, подушки.
так клопы допустим обыкновенные, живут не в подушках вовсе.. а ходят из квартиры в квартиру как тараканы..

Orion

Созвездие
не к теме беседы, но интересный факт - меня комары не кусают :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху