miss_fluffy,изофру тоже не использовали? Только чистый физраствор?
Изофра, похоже, в тренде, как некогда гроприносин.
У дочки аденоиды. На Сухой считают, что 3 степени, при заглядывании в рот прекрасно видны, ребенок совсем не дышит, без операции не обойдемся. Болеет редко, дышит совсем плохо, слышит хорошо, рот чаще открыт, чем закрыт, губы обветрены, во сне иногда храпит. Месяц назад посещали лора в п-ке для справки в школу. Ребенок был признан здоровым, проблема с аденоидами - выдуманной мною от начала до конца. Продемонстрировали, как прекрасно ребенок дышит с закрытым ртом (
закрой рот. видите - ЗАКРЫЛА.
А дети с аденоидами закрыть не могут), как хорошо слышит, и показали в подтверждение какие-то графики на мониторе. Видимо, совершенно игнорировать заключение с Сухой в поликлинике не рискнули, в карточку симулянтке 2.5 степень таки вписали

)).
Ладно. Убил вопрос лора, который только что объявил, что ребенок здоровее некуда:
когда изофру последний раз (!) принимали? Я: никогда. Лор:
КАААК??? Выписывает изофру. Спрашиваю, зачем? Ответ:
она снимет воспаление. Я: у ребенка есть воспаление??? -
Нет, ребенок совершенно здоров. Занавес.
На зеленые сопли после отита год назад я в поликлинике от другого еще лора получила список из 3 антибиотиков ( амоксициллин, полидекса и левомицетин), а на Сухой в тот же день с теми же соплями + упоминание о повышенной день назад температуре - рекомендацию промывать физраствором. Этого оказалось вполне достаточно.
Так что вот просто + 100500 ко всему написанному
miss_fluffy.