присоединение бактериальной флоры. так как просто вода из носа может быть на вирусИнтересно с технической точки зрения что такое зелёные сопли
присоединение бактериальной флоры. так как просто вода из носа может быть на вирусИнтересно с технической точки зрения что такое зелёные сопли
Я и не думаю шутить. Мнения разных докторов просто диаметрально противоположны. Вот иду снова на Сухую, к третьему уже доктору, потом в 3-ю б-цу за еще одним мнением. Ибо операция тоже мероприятие нешуточное, не хотелось бы делать ее без достаточных на то оснований.я бы с этим не шутила. со временем происходит формирование специфического внешнего вида..девочку жалко...
Отнесу себя к другим. И ребенка туда же. Начинается с прозрачных соплей в 3 ручья. Зелень под занавес.Интересно с технической точки зрения что такое зелёные сопли и почему у одних с них все начинается, а у других заканчивается
Может это своя флора пришла на выручку?присоединение бактериальной флоры. так как просто вода из носа может быть на вирус
как мне это знакомо((Месяц назад посещали лора в п-ке для справки в школу. Ребенок был признан здоровым, проблема с аденоидами - выдуманной мною от начала до конца.
и это знакомоМнения разных докторов просто диаметрально противоположны. Вот иду снова на Сухую, к третьему уже доктору, потом в 3-ю б-цу за еще одним мнением. Ибо операция тоже мероприятие нешуточное, не хотелось бы делать ее без достаточных на то оснований.
Мне кажется, всея разница во времени. если сутки-двое, то все норм. (Мое скромное мнение немедика).но тогда непонятно почему зеленые сопли считаются плохим признаком
очень часто.Я и не думаю шутить. Мнения разных докторов просто диаметрально противоположны.
Да-да. И промывать можно только в профилактических целях, и только когда здоров.кстати, некоторым промывания только во вред. вттом числе, у кого перегородка искривлен
кстати, некоторым промывания только во вред. вттом числе, у кого перегородка искривлена. и у кого склонность к отитам, тем тоже нужно аккуратно с промываниями быть.
Оснований мало?:scratch:без достаточных на то оснований.
Ротовое дыхание вообще-то очень небезобидная штука...Носовое дыхание необходимо для выработки окиси азота,для усвоения кислорода в легких и других тканях.У тех,кто дышит ртом концентрация кислорода в крови значительно ниже.рот чаще открыт, чем закрыт, губы обветрены, во сне иногда храпит.
По мнению некоторых лоров их вообще нет. Симптомов я ни от кого из них не скрывала. Но вот видят ребенка и говорят, мол, не придумывайте, мама, мы что - детей с аденоидами не видели, не ваш случай.Оснований мало?:scratch:
Не судите по себе обо всем народе.У моего ребенка зеленые сопли могут тянутся неделю,плавно переходя в отит-гайморит-бронхит..Поэтому я тоже,когда вижу зеленое болото в носу,начинаю пшикать туда АБ..У взрослых может оно зеленью и заканчивается,не знаю(у меня нет),но у детей чаще с зелени все прекрасное и начинается..
я бы с этим не шутила. со временем происходит формирование специфического внешнего вида..девочку жалко...
как все.Анестезия, а что ты в нос пшикаешь из АБ обычно?
У нас немного другое - проблемы с ушами, а не с носом. Была оч.густая жидкость в ушах, делали операцию шунтирования. Потом через год один шунт убрали, второй поменяли. Потом и второй извлекли, сейчас ситуация улучшилась (ттт), просто мониторим. На Сухую раз в полгода ходим на проверку. И да, пару раз тоже был Назонекс, т.к. на тот момент нельзя было нам насморк никак. В Лодэ сказали, что скорее всего из-за того, что пространство увеличилось с возрастом, давление выровнялось. Т.е. переросли.Юлллса, у нас тоже искривленная перегородка. А я так долго искала причину нескончаемых насморков и заложенности в носу(от аллергии до аденоидов). Что вам порекомендовали? Что вообще делать? Нам лор сказал пользоваться Назонексом, если что, и надеяться, что перерастет(((