Нет. Повзрослела давно, убедилась, что бессмысленно, потому что люди учатся только на своих ошибках и пока не столкнутся, считают, что их не коснется.
Скажу вам, что из моего опыта - мнения педиатров и неврологов на высокую температуру расходятся (конечно с учетом того, какая именно температура, длительность, на фоне какого заболевания и анамнеза). Цели разные преследуются у них, в том числе поэтому. Первые могут просто никогда не столкнуться с результатами своих советов, да и вообще не сильно разбираются в вопросе. Последствия могут быть и без проявлений в виде ФС, а ФС не всегда проявляют себя именно как судороги. И случаются они независимо от того, как переносил высокую температуру ребенок до этого. Есть конечно возраст риска, но он тоже условен. Ну и вообще, там много нюансов. Так что читай не читай ... Хотя вы как-то интересно читали, судя по тому, что пишите.
Без фанатизма надо просто, как одном, так и другом направлении (я про сбивание).
И еще есть я знаю, витамины группы B в уколах внутримышечно. Они чего, так лучше усваиваются?
Да.