Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Катерина, Мы про хороших врачей :))) Которых все меньше, и меньше.. понимаю :)

prosto_kat, Ну, как бы выше я и сказала, что помимо ростовеса есть и другие показатели, по которым врач назначает именно эту дозу, а не другую. Барабулька просто говорит о том, что чуть не отправилась к праотцам :), хотя, может, дело и не в препарате было.

Хотя вопрос был о другом :))), на него коллективный разум, думаю, ответил :)))

Coraline

Jones
prosto_kat, Ну тогда тем более надо где-то в "другом месте" искать, почему препарат "не пошел".

Marisol

Active member
BARABULKA, инфекция, которую лечат, тяжесть этой инфекции (чем тяжелее течение, тем выше доза и кратность приема), острая инфекция, хроническая, рецидив инфекции, особенности фармакодинамики и фармакокинетики антбиотика (насколько полно и быстро всасывается в жкт, как быстро создается максимальная действующая концентрация в крови, где метаболизируется - в почках, печени), интенсивность работы ферментных систем, которые разрушают антибиотики (у разных людей она может отличаться, причем значительно), и т.д.
Самый важный момент - это инфекция, ее течение, тяжесть, от инфекции танцуют в первую очередь.

BARABULKA

Active member
Не всех, но многих, как хламидии 10 лет назад

prosto_kat, ну вот при этой тяжелейшей, летальной инфекции назначают преператы в очень негуманных дозировках.

Когда после пары дней приема флемоксина я позвонила доктору со словами *мне плохо*, мне ответили, что при хеликобактер дозировка одна на всех, надо потерпеть, такая вот терапия тяжеловатая, да.

Marisol

Active member
при этой тяжелейшей, летальной инфекции назначают преператы в очень негуманных дозировках
Я в курсе. причем там одним препаратом дело не ограничивается, чтоб наверняка сдохло все живое.

BARABULKA

Active member
чтоб наверняка сдохло все живое.

вместе с организмом:biggrin::biggrin::biggrin:

на третий день приема мой организм сказал хватит, точнее говорить он уже не мог, он еле пропищал хвааатииит. Вообщем, курс лечения прерван, организм жестоко мстит 4-й день.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А скажите, дисплазия шейки матки- это совсем-совсем плохо?(((

BARABULKA, муж пил тардокс( типа флемоксин), еще какую-то фигню и рабезол

Marisol

Active member
организм жестоко мстит 4-й день
Главное, чтоб псевдомембранозный колит не начался. Тогда печаль.
дисплазия шейки матки- это совсем-совсем плохо?(((
Смотря какая степень. Но вообще, это успешно лечится.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
prosto_kat, а в плане родить потом? Это продолжение тех анализов, что ты консультировала

k_ja_ra

Well-known member
BARABULKA, а з чаго вы пазбаўляцца ад хелікабактэра ўдумалі? Ёсць чаго?

Мяне таксама так і наравяць палекаваць на эту тэму. Але я пакуль скептычна настроеная. Бо мала веру ў вынік. Як бы як з тым камаром з анекдота, у якога здароўе ўжо не тое (с), не атрымалася. :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху