Ну вот йод. Он действует и на бактерии и на вирусы и даже на грибы. Вроде и зеленка тоже.путаешь меня
заинтересовалась темой и побегала по статьям. я так понимаю, здесь говорится об антибактериальном мыле, в состав которого входит антисептик триклозан. везде упоминается, что действует на Грам-положительную и Грам-отрицательную флору (бактерии) и грибки. про вирусы молчок. ну и наиболее понравившаяся мне рекомендация - употреблять средства с триклозаном (мыла, пасты, ополаскиватели рта) при угрозе заноса возбудителя (эпидемия ОРЗ, кожные раны и дефекты, стоматиты). просто так ежедневно, на всякий случай - не стоит.но для рук у нас всегда лежит антибактериальное. Полностью моемся обычным туалетным.
перед входом в магаз и транспорт надевать одноразовые перчатки)))Я в нашем магазине хлебном за ручку стараюсь не браться, ибо возле магазина постоянно трутся бомжи. Вот полностью с этим мылом лучше не мыться.
мне не надоКатерина,слухай, купи хлорки и будет сногсшибательный результат
а антибактериальное мыло?Ну вот йод. Он действует и на бактерии и на вирусы и даже на грибы. Вроде и зеленка тоже.
на коже живет и полезная сапрофитная флора. которую антибактериальное мыло также убивает.роче, я не знаю , но для рук у нас всегда лежит антибактериальное. Полностью моемся обычным туалетным. Встречала в "интернетах", вроде того, что нельзя все время пользоваться антибактериальным, т.к. там антиеботик, но антибиотиков этих везде щас хватает в нашей еде. Только для рук пусть будет.
Где-то я это уже слышала..воздух в квартире еще можно стерилизовать. а то вдруг чего с улицы прилетит..перед входом в магаз и транспорт надевать одноразовые перчатки)))
ротавирус отлично передается воздушно-капельным путем. маску не забудьте прикупить. и менять как положено,каждые 3 часа.имхо, любым мылом почаще стоит мыть руки, если есть рядом человек с симптомами или диагнозом "ротавирус".
кстати, да, точно.ротавирус отлично передается воздушно-капельным путем. маску не забудьте прикупить. и менять как положено,каждые 3 часа.
о, а я не знала, мерсиротавирус отлично передается воздушно-капельным путем. маску не забудьте прикупить. и менять как положено,каждые 3 часа.
как, как дожило человечество до изобретения салфеток и мыла? Как умудрилось выжить?ничо, протрёмся салфеткой
Мужчина 69 лет, сахар 11, по гликированному гемоглобину ставят 13 за последние 3 месяца. Обследование было сделано на фоне резкого похудения за последний год. Ставят СД 2 типа. Назначают белпрепарат гликзалид.
Нешто рою-рою в инете, не могу понять, диеты при СД-2 при низком весе не существует что-ли? Да и вообще встречаются мнения, что СД-2 не может быть при малом весе, что это СД-1 LADA и что гликзалид вообще противопоказан в таком случае.
Дамы, тыкните меня носом, плиз, где почитать про диету подробно или к кому обратиться.
удивительнокак, как дожило человечество до изобретения салфеток и мыла? Как умудрилось выжить?
У меня для такого дела в сумке гель для рук (без использования воды). Написано, что защита от бактерий и микробов на 99,9%. Не фанатик его, но после различных детских центров в период массовых заболевания предпочитаю им воспользоваться. Об эффективности сказать не могу, ибо мы вообще не болеем (т.е. сравнить с и без не могу).за поручень или спинку впереди стоящего сидения... а потом дитя эти ручки сует в рот.. Меня аж передергивает.