А где она принимает? А то именно душевности в ревматологах, к которым попадали, и не хватало.((ревматолога Степанюк
А где она принимает? А то именно душевности в ревматологах, к которым попадали, и не хватало.((ревматолога Степанюк
А мы туда так неудачно попали к доктору, 4 месяца как из института, которая говорила словл в слово по статье из инета(МКДЦ на Семашко, 10
может от китайских каких наушников оторвать колпачки?только неким кустарным способом насадить что-то
Девушки,никогда не задавалась таким вопросом,но собака отгрызла наконечники для ушей у фонендоскопа))это возможно отдельно приобрести где-то? получилось орудие пыток прямо)))
да, норма до 3 что ли, назначат пожизненную гормональную терапию эутироксомдевочки гормон щитовидки ТТГ 6.67 срочно бежать к врачу?
и ТТГ был в норме?Я помню решила тоже отменить эутирокс, неделя нормально, а на следующей мне так было плохо, реальная ломка, решила эксперименты не ставить. да мне и доктор сказал, что это навсегдая не пила два года
и ТТГ был в норме?
Девушки,никогда не задавалась таким вопросом,но собака отгрызла наконечники для ушей у фонендоскопа))это возможно отдельно приобрести где-то? получилось орудие пыток прямо)))