Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Я осенью себе гайморит квиксом с фраминазином отлично вылечила.Антибиотик пер ос тоже был,конечно.

девочки вопрос. сегодня пошли на прививку в 1.5 года которая. я решила все таки сдать кровь, не болели ничего, чувствует себя хорошо. в анализе повышена соэ -13. что это может быть? прививку нельзя уже делать?

Маха

Active member
Dibrova, у меня боррелиозный клещ тоже не присосался, тоже был пустой без проблем снялся без каких либо усилий. А пятно появилось через несколько дней, и врач меня отправила домой со словами что ничего у меня нет. Я уехала отдыхать, на море пятно разрослось, пошло кольцами, в итоге - боррелиоз и 21 приема АБ.

Marisol

Active member

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Dibrova, чем Вы руководствуетесь, принимая решение не давать аб, сняв с ребенка боррелиозного клеща? Неужели перспектива побочки от аб вас пугает больше, чем вероятность заболеть боррелиозом?

Samum

Эгрегор
Dibrova, чем Вы руководствуетесь, принимая решение не давать аб, сняв с ребенка боррелиозного клеща? Неужели перспектива побочки от аб вас пугает больше, чем вероятность заболеть боррелиозом?

В первую очередь тем, что эффективность аб при боррелиозе кагбэ под сомнением
второе у нее нет вооооообще никаких пятен кругов и проч
Третье Антибиотик ГАРАНТИРОВАННО вызовет реакцию у нее, будь то понос, плохой аппетит, кожные проявления,картина будет смазана и я могу пропустить реальный боррелиоз, затруднит диагностику
Ну и четвертое, 25/05 я намерена сдать ее кровь на антитела, чтоб иметь точный ответ, а не гадать таки да или таки нет и не вылезет ли через пять лет. Для точного анализа сейчас аб никак

Samum

Эгрегор
Синево пакет укус клеща, там боррелиоз с энцефалитом на пару
Только надо побороть искушение сдать сиюминуту

Анестезия

мечты сбываются:)
и про боррелиоз это читала, что эффективность аб не доказана. Короче до 25 +10 дней сидим в тихо нервничаем
потом еще ближайшие пару лет понервничать не помешает. мигрирующая эритема появляется не всегда...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Маха

Active member
Я еще когда пролечилась, сдала имуноблот на боррелиоз в синлабе, по морем врача только он точно может показать отступил боррелиоз или нет.

Mahima

переименовалась:)
У вас, скорее всего, аллергия, и на фоне ослабления иммунитета вы подхватили ротавирус. Поэтому пропейте 5 дней антибиотики.

Заслуживающий доверия этих людей врач, мда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху