К нефрологу в 4-ку.к нефрологу и на ФГДС?
В поликлинике не делают, дали направление в МКДЦ, а там только на июнь, поэтому ищу варианты, где можно быстрее сделать.К нефрологу в 4-ку.
А на фгдс сложно попасть? у нас в больнице вроде очереди не наблюдалось, пришла утром делать - пусто, тишина, народа нет.
Сейчас в личку напишу.дали направление в МКДЦ, а там только на июнь, поэтому ищу варианты, где можно быстрее сделать
С нефрологом есть еще варианты? Эх, и там очередьььь большая даже платноК нефрологу в 4-ку.
то есть вы его просто ползающего успели снять?следа от укуса нет
Для бабули 87-ми лет, на печени отложения кальция, в почке камни.IrishN, взрослому нужен нефролог или ребенку?
Не буду пугать( У мамы моей укуса не было, не было даже клеща. Очевидно,просто раздавила. Боррелиоз(то укуса не было
Так начните с уролога, или уролог уже к нефрологу направил?в почке камни
каким образом он тогда попал в кровь?не было даже клеща. Очевидно,просто раздавила
Несмотря на то, что заразиться боррелиями во время укуса маловероятно, такая возможность все же существует. Часто человек, раздавив клеща и не заметив этого, расчесывает место укуса. Фекалии клеща, зараженные бактериями, вполне могут попасть в кровь через микро трещинки или мелкие порезы в месте укуса.каким образом он тогда попал в кровь?
Я как бы не в курсе, к кому надо. К нефрологу нас терапевт после узи и анализов отправил. Куда отправляют, туда и ходим...Так начните с уролога, или уролог уже к нефрологу направил?
С письменными не так критично как с устными. Письменно, если время достаточно, то делает, если объем работы большой и время ограничено - беда.туточкина пишет, что и с письменными беда.