а у нас на школе объявление: со 2 июня по 28 августа принимают документы.у нас раньше 2 августа документы не брали ни у кого
Так это годовые, при зачислении нужна в любом случаеА вообще в поликлинике нам сделали мягкий выговор о том, что справку надо делать не к школе, а в месяц рождения.
у нас тоже.. это официально по всей беларуси.. интересно на основании чего это школы вдруг это обходят? не, если нет справки, то тем кто по прописке видимо можно подать все, а потом донести справку, но с какого перепугу, справку не возбмут если она есть? :scratch:со 2 июня по 28 августа принимают документы.
Это да. Я просто к тому написала, что врача тоже надо понять. Магазин же не будет работать на час позже только для того, чтобы дождаться вас, бо вы хлеб забыли купить.это не потому, что мы не видим чужую правду, если уж честно...
Прекрасно это понимаю, честно) Просто сейчас речь конкретно о справке. А так, нейро- и кардиохирургические операции волнуют меня куда больше(((Вот то, что за справкой не к кому идти-наименьшее из бед.
тут согласна полностью. Нагрузка определена - остальное исключительно по доброте душевной и по желанию врача должно быть.Я просто к тому написала, что врача тоже надо понять
в том числе поэтому. нет ни денег, ни престижа профессии - люди уходят. был бы хоть престиж - больше бы оставалось.это не потому, что мы не видим чужую правду, если уж честно...
думается, что оплата труда и нормальная внутренняя организация этого труда сделали бы в этом направлении в разы больше. И гнусные инциденты с пациентами были бы не столь болезненны.был бы хоть престиж - больше бы оставалось.
Я не говорю, что не сделали бы. Вроде бы.думается, что оплата труда и нормальная внутренняя организация этого труда сделали бы в этом направлении в разы больше.
И об этом я ничего не писала.А пока местами выходит что-то типа "мне мало платят, меня гнобит администрация, поэтому я веду себя плохо, но вы меня уважайте, потому что иначе я вообще уйду".
Ценят того, кто умеет себя податьНе думаю, что хорошего врача не уважают, не благодарят, не ценят пациенты.
Мда...золотые слова,как ни крути.Ценят того, кто умеет себя подать Хороший он или нет - вопрос второй. В нашей отрасли, по крайней мере.
я думала, что подать - это у насЦенят того, кто умеет себя подать Хороший он или нет - вопрос второй. В нашей отрасли, по крайней мере.
Вообщ, если честно, это в любой отрасли очень существенно, не только в медицине.Ценят того, кто умеет себя подать Хороший он или нет - вопрос второй. В нашей отрасли, по крайней мере.