это как-раз таки и не поразило..откуда еще могли узнать,как не от бдительных соседей?больше всего поразило
я не о том, что без бдительных соседей не узнали бы (это так - не узнали бы)это как-раз таки и не поразило..откуда еще могли узнать,как не от бдительных соседей?
я вас умоляю...а как по-вашему за взятки берут?Я о наличии таких вот бдительных граждан, которые настучали в "компетентные органы".
принимаетсяя вас умоляю...а как по-вашему за взятки берут?
это как-раз таки и не поразило..откуда еще могли узнать,как не от бдительных соседей?
+ кал на яйца глист, соскоб на энтеробиоз и кровь на сахарсправки в школу анализы нужны какие-нибудь
Сдали, через три дня результат будет
Ждем-с
у нас в п-ке этого не назначали+ кал на яйца глист, соскоб на энтеробиоз
Надо же, а к нам толпы жаждущих этот штамп идут, говорят, к медосмотру для школы надо.у нас в п-ке этого не назначали
Надо-надо! 4 анализа: ОАК, ОАМ, на яйцеглист, и соскоб на энтеробиоз.Надо же, а к нам толпы жаждущих этот штамп идут, говорят, к медосмотру для школы надо.