да..представь себе.о реаниматолог, которого участковый педиатр!!! заставляет себя так чувствовать
когда я говорила,что на меня наезжают,почему я не прихожу каждый месяц и не делаю прививки младшей-это было именно о них
да..представь себе.о реаниматолог, которого участковый педиатр!!! заставляет себя так чувствовать
Меня бы раздирали противоречия: с одной стороны, с педиатром надо дружить, с другой - можно тааак постебать, как ни одному форуму не снилось.с каким удовольствием бы я послушала эту ересь!)))
терпеть не могу таких людей. обычно это самоуверенные дебилы. /QUOTE]
вообще-то у меня там поправочка была в каких случаях использовать. Ну да ладно.
Если есть рецепт лучше как вести себя, когда по ушам ездят или манипулируют, то можно озвучить
Не, это позор. Тебе должно стать стыдно.да..представь себе.
См. выше. Аргументы и источники. На контраргументы - "вы меня не убедили, остаюсь при своем". Это если коротко.Если есть рецепт лучше как вести себя, когда по ушам ездят или манипулируют, то можно озвучить
угу.мне было очень стыдно..что я говно-мама и лишая дитя высшего блага-прививок..которые ребенку никакого вреда причить не могут,бо антитела..ай..не трави душу.надо на работу идти. а то слишком мягкая стала.давно с родителями не общаласьэто позор. Тебе должно стать стыдно.
Буду травить. Не позорь профессию.не трави душу
Можно с каменным, можно с благожелательным"Я так решила" нужно говорить с каменным лицом. ))
когда человеком пытаются манипулировать (типа не дам справки,если не сделаете манту), то для манипулятора этот человек изначально не слишком умный,тогда какая разница? Вообще какая разница,что подумает манипулятор? ИМХО, вариант улыбки (пусть широкой и снисходительной) и каменного лица лучше,чем вступление в дискуссию, особенно если аргументы вроде есть,но выразить их четко не можешь либо их не воспринимают серьезно,а именно так и будет,если мама предполагает,что придется бороться,отказ обосновывать и т.д., а тут медсестра 70 с лишним лет,много чего повидала. Смысла в доказывании, да даже обосновывании отказа нет совершенно. Пустые нервы и бессмысленная борьба. А улыбка всего лишь значит,что "да-да-да,знаю,что вы мне скажете в очередной раз,знаю,чем диалог закончится,знаю как это у вас принято,но доказывать и спорить не буду, ибо решение принято и заранее,поэтому снисходительно улыбнусь попытке манипуляции". Ну или более грубо означает: "Мне вообще безразлично все, что вы сейчас мне тут пытаетесь вложить в голову, не тратьте время..." Не спорю,что такое поведение оттолкнет и снизит желание дискутировать. Но поспорю,что такой человек будет выглядеть дебилом - скорее будет подбешивать (кому приятно,когда на него так посмотрят в ответ на причинение добра), остается только обозвать в душе дебилом ( ответная реакция) и отстать.СчастливыВместе, не вопрос, но при этом с широкой снисходительной улыбкой человек выглядит именно как... но не буду повторятьсяardon:
Дамы, кто подскажет. Если делается холтер, то кардиограмма не нужна?
ага. не знаю,почему..звонят и бумажки пишут в ящик..а вот,чтобы самим зайти и посмотрть то,что их так волнует..вам прям звонят и ищут из 5 польки?
Когда мы к ней относились, там было 2 отделения. У нас была милейшая заведующая, которая спокойно на отказы от прививок и госпитализации реагировала. Причем не пофигистично, а интересовалась причинами, нашими действиями при возможных вариантах исхода ситуации. Приходила за какой-то справкой для сына будучи беременной и мне пришлось еще в несколько кабинетов зайти то ли за анализами, то ли за подписями, не помню уже. Так медсестра очень потом передо мной извинялась, что заставили меня немного побегать. Я тогда с квадратными глазами из поликлиники выходила, было ощущение, что из платного центрадевы, а вам прям звонят и ищут из 5 польки?
скорее всего это указ президента #200,раздел здравоохранение
я бы вот только ради этого...))))))с другой - можно тааак постебать,