Медицинская беседка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
мне что-то кажется, что, поскольку это - вирус, то просто удалением с поверхности кожи ничего не решить.

толкьо что в инете прочитала, кто-то мазался оксолиновой мазью. помогло. или само прошло :)
и там же прочитала, что в америке это не лечат и вообще за болезнь не считают.

ну почему не лечат
есть мазь, или мази
противовирусные, но не удаляют конечно враварскими методами
я была сильно удивлена например
- моему мужу в заграницах вылечили подошвенную бородавку за один визит- покапали чем то, приложили мазь под пластырь на сутки и потом все само прошло
сказали только пемзой тереть во время принятия ванны или душа, некоторое время
а меня лечили в Минске.....
выжигали азотом
потом пластырь и ванночки

потом снова прижигание
длилась вся эта эпопея несколько недель
мрак и средневековье

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
есть мазь, или мази
противовирусные
ну вот оксолинка у нас противовирусная. считается.

а меня лечили в Минске.....
выжигали азотом
потом пластырь и ванночки
тю. может это давно было, дочке моей приписали мазь... забыла... ацитиллсалициловую, чтоли. наносить точечно только на бородавку. верхний слой сходим, потом по новой.
прошло, когда перестали мазать.

Marisol

Active member
Я неоднократно замечала, что умение четко, аргументированно и тактично отстаивать свои взгляды, не скатываясь в выражение лица, стеб и прочее бабство, дано единицам, причем среди них преобладают представители сильной половины человечества:))) против природы не попрешь:)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ну, бабам-то совсем без бабства не получается:) Против природы не попрешь (с) :)

А меня обычно останавливает от стеба не благородство натуры, а корысть. Уч.пед. как свекровь: нравится -не нравится, а уживаться как-то надо:) Хотя не уверена, что услышав про готовые антитела, удержалась бы. Это уж совсем запредел.

Marisol

Active member
А я просто не делаю трагедии из ничего, поэтому мне никто не втирает про прививки, антитела и пр. Народ вон всякий бред про мочу и молоко несет, имея высшее образование:))) с полной уверенностью в своей правоте:))) и попробуй скажи, что вы бредите - визг поднимется на всю беседку. Какие сами, такие и врачи. Подобное притягивает подобное.

Анестезия

мечты сбываются:)

StasOlya

Active member
А в чем заключается значимость уч.педиатра? Прям вот такая, чтоб и поперек слово не молвить. Может я упустила что-то важное))) Как-то и старший до 17 дорос и младшему почти три, а я и не помню ни одного нашего учаскового, кроме одного интерна под 100кг двухметрового роста)))

МамаДочек

New member
Манту не делала вообще, ни разу.
Мне медсестра звонила и натурально плакала в трубку - придите и сделайте, ее чуть ли не казнят из-за нас.
Я сказала, что приду напишу отказ, стала завывать еще сильнее. Я, правда, закрутилась и не дошла, но она больше и не звонила. Очень надеюсь, что ей там из-за нашей "манты" ничего плохого не сделали :(((

StasOlya

Active member
Нет, конечно.
Если ребенок болен, больничный дадут.

Вот тож не припомню, чтобы хоть один врач не открыл нам больничный. Но, откровенно говоря, мы и болели крайне редко. Но даже отсутствие температуры на момент прихода врача никогда не вызывало вопросов.

Marisol

Active member
откровенно говоря, мы и болели крайне редко
Мы болели без перерыва несколько лет. И ни один из шести постоянных и несть числа заменяющих педиатров не отказал мне в больничном, даже когда я отказывалась от манту, кпк и гепатита А:)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А в чем заключается значимость уч.педиатра?
Мелкое нарушение закона в виде, например, выдачи всяких справок без ребенка:) А больничный выдаст в любом случае, смешно даже.

я уже просто дальше замолчала и ушла.
Повторюсь: всему есть предел.

Eka

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху