Mfhufhbnrf
New member
а я вот не могу пить столько воды, могу чай пить черный или зеленый. но чистую воду не могу. А утром минералку пью без газов.
уже давно доказано прямое участие вирусов в возникновении некоторых опухолей.определяющую роль в онко заболеваниях играет генетика
угу. и переехать желательно туда ,где земля не фонит. и допустимые уровни радионуклидов пониже.... хватает воздействия и окружающей среды, еды, воды. и за едой/водой потребляемой следить. за воздухом было бы тоже неплохо.
Не обольщайтесь. Беречь здоровье детей реально начали в последние 100 лет. До этого никто особо не заморачивался, рожали новых.Во все века во всех обществах родители берегли здоровье детей, закаливали и оздоравливали.
Есть хорошая статья про старые добрые времена: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Psihol/Lloid/01.phpИ детей пороли розгами, считая, что это им во благо
В статье квинтэссенциядаже без статьи
да мы все ангелы просто. Жуткая статья.Когда говорят, что я плохая мать, всегда даю эту ссылку
и какой вывод из этого?Можно беречь себя от онкологии, удалять себе органы, а умереть банально подавившись крошкой хлеба.
Еще есть пословица: "Береженого - Бог бережет".В латинском языке есть пословица "кому судьба быть повешенным, тот не утонет" Можно беречь себя от онкологии, удалять себе органы, а умереть банально подавившись крошкой хлеба.
А ў чым тут нюанс?связь вирусов и рака - в это верю, в опухоль от вируса - не верю.