по инету? ребенку нужен осмотр и анализы. общий кровь и сахар-минимум. вполне возможно,просто на голодный желудок .Хочу еще мнений!
по инету? ребенку нужен осмотр и анализы. общий кровь и сахар-минимум. вполне возможно,просто на голодный желудок .Хочу еще мнений!
Взрослым можно не волноваться.
Вот и у меня ребенок не болеет. За все ее 5 лет только один раз темпа поднималась, ничем не сбивала.а если ребенок не хватает простудное? не температурит, вообще??? при этом сад постоянно, приходилось контактировать с больными и никак, только бывала темпа на зубы и ротовирус
ну, вы не показатель, вы же за городом живете. Многие деревенские бабушки вообще не болеют.Подумалось, может в таком случае прививки как раз и полезны? Чтоб организм встряхнуть.
П.С. Мы не делали.
Вот тут конкретно не вижу логики.А у городских жителей возможно описанное Fensi.
ничего себе!!! А можно полюбопытничать: в какие ж годы дедушка ваш до 107 лет в лагерях сидел?В 98 лет была бодрее, чем я сейчас. Еще и прапрадедушку потом какими-то хитрыми путями выкрали из лагерей, ему тогда было уже 107 лет.
а врачи наоборот утверждают, что в неблагополучных семьях дети реже болеют или вообще не болеют...В семье, где все в порядке - детки болеют крайне редко.
Fensi, интересная инфа. А откуда она? Если можно, источник.
сохранено в 2010 году из темы медиков, врезалось очень вот это
НАТ медикСообщение от НАТ
Подумалось, может в таком случае прививки как раз и полезны? Чтоб организм встряхнуть.
П.С. Мы не делали.
вы не показатель, вы же за городом живете
интересное предположение.....а врачи наоборот утверждают, что в неблагополучных семьях дети реже болеют или вообще не болеют...
80% популяции болеет примерно одинаково. А в неблагополучных семьях просто меньше обращают внимание на болезни детей.а врачи наоборот утверждают, что в неблагополучных семьях дети реже болеют или вообще не болеют...
по моим наблюдениям - там идет банальное естественное закаливание. это когда поздний сентябрь, +10-12, холодный дождь хлещет, а я наблюдаю из окна, как знакомая девочка из неблаг.семьи бежит в школу в ветровке и в летних босоножках.А в неблагополучных семьях просто меньше обращают внимание на болезни детей.
в 1950-е - 1960-е гг.А можно полюбопытничать: в какие ж годы дедушка ваш до 107 лет в лагерях сидел?
а у этих детей выхода другого нет, как не болеть. И инстинкт самосохранения лучше работает. Потому что, если они болеть будут, банально, умрут от не вовремя принятых мер.а врачи наоборот утверждают, что в неблагополучных семьях дети реже болеют или вообще не болеют...
мне кажется, аллергию сюда приписывать не стоит. Ибо как выше сказали - и экология у нас дрянь, и еда - дрянь, трудно в наших условиях быть не аллергиком. Потому так массово сейчас распространено.Знаю парочку знакомых семей, у которых детки алергики - так вот у родителей отношения не совсем гладкие, и ребеночек привлекает к себе внимание своей болезнью.
так дело в ощущении неблагополучия. это для нас они неблагополучные, а если родители вместе бухают, то там идиллия, и дети не замечают проблемы - для них все благополучно. они свободны, их никто чрезмерно не контролирует. бегают себе целыми днями по улице. Короче дети в таких семьях ощущают психологически себя в благополучной семье больше. чем дети из т.н. благополучных семей, где отец тиранит мать или наоборот находится у нее под каблуком.а врачи наоборот утверждают, что в неблагополучных семьях дети реже болеют или вообще не болеют...
да это тоже есть. Но почему то не у всех от этой дряни есть аллергия. ХЗ в общем)) я по своей натуре просто больше склонна копаться в себе, нежели в мед показателях.и экология у нас дрянь, и еда - дрянь, трудно в наших условиях быть не аллергиком. Потому так массово сейчас распространено.
полностью согласна!так дело в ощущении неблагополучия. это для нас они неблагополучные, а если родители вместе бухают, то там идиллия, и дети не замечают проблемы - для них все благополучно. они свободны, их никто чрезмерно не контролирует. бегают себе целыми днями по улице. Короче дети в таких семьях ощущают психологически себя в благополучной семье больше. чем дети из т.н. благополучных семей, где отец тиранит мать или наоборот находится у нее под каблуком.
и отношения в семьях тоже не идеальны. хотя не могу судить как раньше это быломне кажется, аллергию сюда приписывать не стоит. Ибо как выше сказали - и экология у нас дрянь, и еда - дрянь, трудно в наших условиях быть не аллергиком. Потому так массово сейчас распространено.
О, мы тоже так... может закалилась просто )))гуляют и в холод не тепло одетыми, и в дождь по лужам в босоножках, и в ветер без шапки.
Это тогда, наверное, в какую-нить изотерическую тему ))я по своей натуре просто больше склонна копаться в себе, нежели в мед показателях.
У других "от этой" или еще какой дряни есть что-то другое. И у каждого что-то свое найдется, вот у каждого. Нет абсолютно здоровых людей и детей. Выходит у все что-то там не в порядке в семье...Но почему то не у всех от этой дряни есть аллергия. ХЗ в общем))