К дерматологу.что бы это могло быть
До того, как возьмут анализ, нельзя ничем мазать.Это может быть грибок. Попробуй экзодерилом помазать.
К дерматологу.что бы это могло быть
До того, как возьмут анализ, нельзя ничем мазать.Это может быть грибок. Попробуй экзодерилом помазать.
Доктор бы отправил на соскоб и посев, и там бы ничего не нашли, но не потому, что грибов нет, а потому, что они прибились препаратом.а если бы не прошло - пошла бы к доктору
Помажьте витаминами.мож авитаминоз какой?
именноэто так съязвить хотелось?
Достаточное количество жидкости (не менее 2 литров в сутки), чтоб восполнить потери и чтоб быстрее выводились препараты для наркоза. Питание обычное, но желательно побольше животного белка (мясо, печень, рыба), плюс лично я за курс железа и цинка.какое должно быть питание ДОНОРА после пересадки костного мозга?
Какие там потери - костного мозга же не поллитра берут. Цинк, железо, белок - да.чтоб восполнить потери
Около литра, иногда больше. Он с кровью получается, не чистый КМ.Какие там потери - костного мозга же не поллитра берут
Ни себе фига... Спасибо, буду знать.Около литра, иногда больше. Он с кровью получается, не чистый КМ.
Медицина в Голландии глазами белорусской туристки, роскошный случай на мой взгляд![]()
И правильно. Все делают согласно протоколу. Кто недоволен - в сад. Молодцы!Короче, рисковый народ голландцы
И правильно. Все делают согласно протоколу. Кто недоволен - в сад. Молодцы!