А зачем? Педиатры лучше знают, но можно просто пробу Сулковича сделать, а не светить дитя. А, нет, не пробу Сулковича, а биохимию (определение концентрации фосфора, кальция и активности щелочной фосфатазы в динамике). А потом уже рентген.Если я в Минске попрошу в детской поликлинике рахит проверить рентгеном, меня пошлют на рентген или на три буквы?
А вообще, по показаниям - чего не сделать?
Хи-хи, так уезжают, уже даже родной Минздрав это признал, причём, признал массовость.Почему врачи массово не уезжают работать за границу?
Я! Я очень довольна! Причем полностью индуцированные были роды. И знаете, в моём окружении таких (довольных) очень много.Вы много знаете врачей довольных ведением своих родов не кесаревым сечением?
Скажу больше: смертность от гриппа намного больше материнской!Смертность от гриппа наверняка будет сопоставима со смертностью в родах.
А чего жалеть... Жалеть, когда исход был предотвратим. Когда ребёнок остался без мамы по её сознательному убеждению. Когда женщина потеряла ребёнка из-за убеждений. Как-то так.
Вооот, это ключевые слова!По поводу зачем сделали дозировку 20 мл, а не 5 (или 2,5 не поняла из вашего поста в каком объеме содержатся 100 мг) могу предположить, что это связано с устойчивостью суспензии. Сначала сделали все по рецептуре сумамеда, указанной в НД. Нифига не получилось. Начали дорабатывать. Так и вышли на 20 мл. Зачем заводу беспокоиться об удобстве приема, если проще запретить отпуск импортных аналогов?
Последнее редактирование: