А, или ты про НАШУ науку?
у меня только второе получилось. зубы на месте, волосы лезли, конечно, но это вылезало то, что в беременность не выпало. потом восстановилось. (а кормила я старшую 2 года и 1,5 месяца). щас уже тоже начинают лезть немного, пора чудо-шампунь покупать. фитовал, если я правильно помню, мне очень помог тогда.У меня получилось))) В смысле, истощиться и зубы с с волосами сохранить
Иногда я бываю очень гадкой ))ты добила
Ключарев мне нравился больше.был Беспальчук-старший
Если рожу вторую, то, как и первую, покормлю год, и все. Мне зубы и волосы дороже. И гречку я люто ненавижу.а кто что думает про ГВ после года?
какая связь между энергие и седеной, правда, интересно
Ну, ты ж говоришь, есть исследования.Не поняла.
Пойду и я куплю ))фитовал, если я правильно помню, мне очень помог тогда.
мне ,наверное,просто везет на врачей с хорошим отношением к коллегам.и по сравнению с центрами,где пломба в районе 100 тыс,я пока как-то и не очень дорого лечу)))но исключительно потому что дорого.
тогда есть вариант,что меня вообще не догонят.Ты беги налегке, а медсестра следом
Ну, ты ж говоришь, есть исследования. Так я не поняла, не модны исследования про радионуклиды или не модны наших (отечественных) учёных.
Я в восхищении
Ключарев мне нравился больше.
ради такого дела стоит.еще раз поздравляю!! потом как-нибудь,когда увидимся,расскажешь эпопею..Иногда я бываю очень гадкой ))
а это тут причем?(похоже,у меня же наступил)..что у меня атеросклероз сосудов ГМ раньше наступит, чем у него)))
пора чудо-шампунь покупать. фитовал, если я правильно помню, мне очень помог тогда.
Уф, повезло!Так це ж няпрауда.
Да и мужики как-то позже сидеют, а вот лысеют-раньше ))наследственность плохая
а это тут причем?(похоже,у меня же наступил)..
однознчно наступил:resent:Про другого на К, следующего, мало кто хорошего помнит)))
Выздоравливай и милости прошу в гости ))потом как-нибудь,когда увидимся,расскажешь эпопею..
аа...ну и не обязательно питание.при стрессах жеж не от питания..а от чего ,кстати? почему от сильного стресса можно поседеть?Ну так питание волоса страдает, вот и седина вылезает
а может лучше вы к нам:dance:Выздоравливай и милости прошу в гости ))
да вроде был оттудаФитовал делается на фармзаводе в Словении ?
Пасиб, буду думать ))а может лучше вы к нам