Блин, теперь Ларёк еще и дрищет, ну че за фигня? :fie: Неделю назад начал кашлять после ночного кормления, кашель упорный, кхе-кхе, кхе-кхе и так минут 20, пока не обкашляется до зеленых соплей и не вырвет (раньше у нас все кормление ночью занимало 10 минут, вместе с процессом готовки и еды - сразу засыпал, теперь он спать-то хочет, но кашель ему не дает...
Сейчас помогает от кашля гимнастика, ручками, ножками помахать, но это убицца... т.е. в 3-30 он просит есть, до 4 его кормлю, потом ношу, потом делаю гимнастику, в результате он просыпается окончательно, начинает веселиться и гыгыкать и не спит часов до 5-6 утра... я уже как вареная капуста(((
А со вчерашнего дня его еще и несет с таким свистом, что у меня уши закладывает ((( Он вообще редкокакающий товарищ, у нас стул 1 раз в 1-2 дня (это семейное), так что стул каждые 5-6 часов я расцениваю как частый. И он идет с таким пузыристым звуком ПРРРРРР, ребенка аж надувает на пару секунд. Цвет вроде желтенький, красивый, не особо жидкий, но для нас это ненормально...
и ноет целыми днями, живот болит?!
аааааа... ну я уже все варианты перебрала, если педиатру пожалуюсь, нас отправят кишку глотать, да? исключать рефлюкс и анатомические особенности строения? а разве они могут впервые проявиться в 5,5 месяцев? на бронхиальное или инфекционное тож не оч похоже, ведь он кашляет только после ночного кормления!!! не может же он болеть исключительно в ночное время. ну а после того, как кишечные симптомы присоединились, по-моему, уже точно надо причину в ЖКТ искать? или я не права?
спинка заболить)))) А так круг одел и сиди рядышком хоть полчаса
а нас спасает, тк мы обоих детей сразу купаем, так если руки одним заняты, то за другим уже не уследишь. А так Ларёк меланхолично плещется рядышком, а папа с Ульяной поят чаем динозавров. Иногда Ульяна его за жабо таскает по ванне, а он терпит, как настоящий мужик)))
Правда, щас стал какие то дикие штуки откалывать в этом круге, подгребает к бортику, встает на ножки и пытается из круга выпрыгнуть, зацепив его за бортик. Или переместить себя таким образом, чтоб не борода на круге лежала, а нос (а ртом за круг плавает)
и при этом делает заранее такие хитрющие глаза, что сразу понятно - ну вот, щас опять начнет свои фокусы.