На шестерке стоили в районе 60 (одна 58, другая 62). Я за обе со всеми процентами и доставками отдала ровно 160. Не бюджетно выходит, но Маттиоли на Немиге стоит примерно столько же, а качество совершенно другое.Напиши сколько на шестерке стоили и сколько тебе в итоге вышли.
у меня заведена, только финансы поют романсы)))))Всерьез подумываю завести себе нормальную банковскую карту и зарегиться на шипито.ком...
У моего мужа есть, но, блин, не все американские магазы ее принимают... как я поняла, нужно вообще несколько разных иметьу меня заведена
Сразу представила, как их кормить, если все разом заорут
вроде карту ММБ все принимают.не все американские магазы ее принимают...
самые хорошиеплюс многие американские магазы не шлют в гондурас
У моего приоровская. Муж ее делал исключительно для покупок в Гонконге всякой компьютерной хрени, там народ не гордый.вроде карту ММБ все принимают.
Ну вот, то есть это по-любому нужен или чел в штатах, или на шипито региться.самые хорошие
У нас такая практика - натыкать кучу эмбрионов, потому как для нашего народа даже один протокол ЭКО ни разу не бюджетный. Авось хоть один эмбрион да зацепится.ну вот зачем сразу четерых детей..ЭКО же..
это понятно.но потом ,насколько я знаю, лишние удаляют.4 детей по 800-900 гр.это ж скока сил и бабок только на их реабилитацию.лучше бы один нормальный...про потом прокормить и одеть сразу четверых-это я молчу.но отношение видать уже в статье..зачем стока детей ,если надеешься что кто-то их будет кормить?У нас такая практика - натыкать кучу эмбрионов, потому как для нашего народа даже один протокол ЭКО ни разу не бюджетный. Авось хоть один эмбрион да зацепится.
Редукция - вообще зверство. Я никогда не понимала, как можно хотеть детей, идти на ЭКО, и при этом спокойно соглашаться на то, чтоб лишних убили еще внутриутробно.но потом ,насколько я знаю, лишние удаляют
Кто ж спорит, лучше. Но далеко не всегда так получаетсялучше бы один нормальный...
зверство..согласна..а такая жизнь не зверство? ведь большинство читателей статьи и понятия не имею,что такое выживший ребенок 800 гр..а тут четверо.да мама умом рехнется уже через месяц.нужно ко всему относиться без фанатизма..Редукция - вообще зверство. Я никогда не понимала, как можно хотеть детей, идти на ЭКО, и при этом спокойно соглашаться на то, чтоб лишних убили еще внутриутробно.
Кто ж спорит, лучше. Но далеко не всегда так получается![]()
Им стопудово на ЭКО сказали, что из 4 эмбрионов выживут не все. Так что не все там просто. Плюс почему бы и не воспользоваться правами многодетной семьи, раз уж она возникла..зачем стока детей ,если надеешься что кто-то их будет кормить?
В СП.ты сумки в СП заказывала или сама?
А не факт, что рехнется. И не факт, что детям этим будет хуже, чем единственному и доношенному. Да и вообще, дети очень живучи, даже при отсутствии нормального невролога и бездумном делании прививок по графикуда мама умом рехнется уже через месяц
согласна.но процет нормальных среди 800 гр не сильно высок.Да и вообще, дети очень живучи, даже при отсутствии нормального невролога и бездумном делании прививок по графику
Процент нормальных и среди 3500, по ходу, не блещетно процет нормальных среди 800 гр не сильно высок.
кроме шипито есть и другие посредники такого типа. на шипито последнее время отзывы плохие. я почитываю тему онлайн заказы и на ус мотаю, чтобы самой заказывать.Ну вот, то есть это по-любому нужен или чел в штатах, или на шипито региться.
+100Редукция - вообще зверство. Я никогда не понимала, как можно хотеть детей, идти на ЭКО, и при этом спокойно соглашаться на то, чтоб лишних убили еще внутриутробно.
Интересно, какой.согласна.но процет нормальных среди 800 гр не сильно высок.
Вот, блинна шипито последнее время отзывы плохие
В принципе, человек, идущий на ЭКО, как мне кажется, готов к многому.зверство..согласна..а такая жизнь не зверство? ведь большинство читателей статьи и понятия не имею,что такое выживший ребенок 800 гр..а тут четверо.да мама умом рехнется уже через месяц.нужно ко всему относиться без фанатизма..
Это точно. Чем дальше, тем больше удивляюсь этому. Как только над ними не издеваются, а они умудряются вполне себе расти, и даже вырастать, и даже вполне успешно))Да и вообще, дети очень живучи, даже при отсутствии нормального невролога и бездумном делании прививок по графику))