СчастливыВместе
New member
Не наращивали?уже 2 верхних единиц нет
Не наращивали?уже 2 верхних единиц нет
Прочитала я это месяц назад и решила занятся зубами ребенка! )))) Зубы чистить мой ребенок не дает, плачет
все пломбы нафиг?
До этого чистила время от времени, давала без вопросов. Сама щеткой себе постоянно во рту елозит, но она больше чешет десна сзади, а передние зубы остаются нечищенны. Обещания пока не помагают, маленькая еще, не понимает. А плачет, потому-что зубы лезут, крайне не довольна, что вообще в рот заглядывают, не то что чистить. Вообщем порочный круг какой-то. Попоробую, как Анестезия говорит, налет марлей снимать.А почему начали чистить зубы только месяц назад? Конечно, будет плакать, пока не привыкнет... И, ИМХО, конечно, но насильно и через плач каждый раз только закрепляет негативную реакцию... Тут уж обещать и зубы заговаривать чем хошь, но не насиловать...
Глупости. Это ж не ириски, тогда от мяса, морковки или яблока они тоже должны ещё быстрее вываливаться.
жалкоKasik, мы тут с шахматкой в кулуарах обсудили, что ни у неё, ни у меня не получается завтра Так что переносим...
Думаю, это твоя особенность. Всю жизнь жую жев. резинки, все ок.я можно сказать "эксперт"-тестировщик на себе
не только ее)) я тоже с некоторых пор не жую жвачку именно из-за этого))это твоя особенность. Всю жизнь жую жев. резинки, все ок.
блин... как вы умудряетесь?!не только ее)) я тоже с некоторых пор не жую жвачку именно из-за этого))
Kasik, О! Только что увидела, что Степашка у тебя родился в тот же день, как и моя дочка 21.12! Прикольненько. Только доча в 2009. ))))
Девочки, а что там с гроприносином не так? А то что-то я не в курсе... Я видимо "внизу"...зы: гроприносин все-таки продолжают назначать, несмотря на все курсы повышения квалификации и пр. Инфа до низов не доходит.
это ж не варенье эти препараты, нужно определённое количество, плюс небходимо обеспечить сухость зубов, а как это сделать в домашних условиях?Почему, что нужно контролировать?
пломбы большие - держаться на честном слове или деушки раскалывают зубы)))блин... как вы умудряетесь?!
молочные зубы, что ли? И вообще, забудьте вы это слово "наращивание"...Не наращивали?
Так там рекомендуют месяц через месяц. Правильно так? А если не будет сухости, то не будет эффекта или как? Применять мне его или нет? Если я например почищу ей зубы и намажу гелем, естественно, какое-то количество она слижет, так неправильно?это ж не варенье эти препараты, нужно определённое количество, плюс небходимо обеспечить сухость зубов, а как это сделать в домашних условиях?
Представляю, представляю. А ты как считаешь, много ли зависит от чистки? Мама моя говорит, что до 4 лет вообще не трогала мои и брата зубы, все нормально было. Подружки чистят каждый день детям, у двух детей уже рассыпались у одного 2 зуба, у другого 4.СчастливыВместе,чтоб ты видела, как дети на приёме у стоматолога себя ведут - терпела бы крики при чистке зубов(((
А как правильно говорить? Да, молочные, одна "нарастила" два зуба(рассыпались через 5 месяцев), вторая "нарастила" 4 зуба 4 месяца назад, пока держатся, только обтесались немного.молочные зубы, что ли? И вообще, забудьте вы это слово "наращивание"...
вот мне тоже интересно.моя мама мне в детстве тоже не чистила..да и я сама ,когда была малая.не сильно себя утруждала..(( однако первый кариес у меня появился в 25 лет.и муж рассказывает,что его отец никогда не чистил и не лечил зубы...А ты как считаешь, много ли зависит от чистки? Мама моя говорит, что до 4 лет вообще не трогала мои и брата зубы, все нормально было. Подружки чистят каждый день детям, у двух детей уже рассыпались у одного 2 зуба, у другого 4.
А у твоего сына как с зубами, если говорить о наследственности?вот мне тоже интересно.моя мама мне в детстве тоже не чистила..да и я сама ,когда была малая.не сильно себя утруждала..(( однако первый кариес у меня появился в 25 лет.и муж рассказывает,что его отец никогда не чистил и не лечил зубы...
это как?Не наращивали?
взаимно, к тому времени и мы с делами разгребемсяжалко Но я все-таки надеюсь на встречу
Восстанавливать зубик стом. материалом. Почему они это делали: не было 4-ех верхних зубов, отсутствовала жевательная функция (ре было 1.5), для того, чтобы пока не вылезут остальные зубы, ре мог жевать.это как?
этот стом материал надо на что-то закрепить, ведь на десну его не налепишь. Я думала, что предложат хоть двойки верхние полечить, но сказали, что они уже "потеряны" и будут стоять пока не разовьется периодонтит, тогда удалят. Хотелось бы что-то и с нижними единичками что-то сделать, но сказали чистить и втирать тус мус. Каждый месяц ходим на покрытие фторлаком, но процесс не останавливается.Восстанавливать зубик стом. материалом. Почему они это делали: не было 4-ех верхних зубов, отсутствовала жевательная функция (ре было 1.5), для того, чтобы пока не вылезут остальные зубы, ре мог жевать.
Вы хотите сказать, что втирания в дом условиях не имеют смысла? ну и что тогда делать?плюс небходимо обеспечить сухость зубов, а как это сделать в домашних условиях?